Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unkompliziert und einfach Wohlfühlen!
Wir und zwei Kinder waren im März knapp eine Woche und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind freundlich und es herrscht ein angenehmes familiäres Klima. Lage top, Essen top, Runterkommen top plus Tiere und grandiosem Spielplatz innen wie außen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier werden nicht nur Kinder glücklich gemacht!
Der Hof bietet alles was man sich vorstellen kann. Einen tollen Piratenschiffspielplatz, ein Tippi mit tollen Lagerfeuerabenden, natürlich liebenswerte Tiere zum Anfassen und Kuscheln, Spaß beim Reiten, viel Erholung und vor allem Ruhe in der Natur ringsherum. Aber noch mehr hervorzuheben sind die liebevollen Eigentümer, hier wurden nicht nur Kinderaugen zum Leuchten gebracht! Ein toller Urlaubsort um Abzuschalten, die Natur zu erleben und die Freude am Landleben zu entdecken. Tolle Erlebnisse mit Tieren zu…
Steffi B(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ferienhof für Familien
Wir haben eine Woche auf dem Pferdehof verbracht und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Sowohl unsere Ferienwohnung in der Pension Metzels als auch die Räumlichkeiten auf dem Hof selbst sind optisch schön und sehr gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind freundlich, offen, entspannt und total unkompliziert. Alle Tiere auf dem Hof sind es gewohnt von Kindern geherzt und gestreichelt zu werden. Auch zunächst ängstliche oder vorsichtige Kinder haben zusehends von Tag zu Tag mehr Selbstbewusstsein im Umgang…

Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um gelungener Urlaub!
Wir haben in der Pension unweit des Hofes geschlafen und sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit war top, die Lage auch sehr gut. Die Ferienwohnung hat alles, was man fuer einen Urlaub braucht.
Morris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre und Gastgeber. In der gemütlichen Ferienwohnung hatten wir alles was wir brauchten. Unserem Sohn haben die vielen Tiere und das tägliche Reiten auf dem Pony besonders gefallen. Sehr liebevoll gestalltete Kinderbereiche auf dem Hof. Sehr schön war auch die Möglichkeit, die Küche mit allem drum und dran zu nutzen und Mittagessen zu bestellen. Wir kommen gerne wieder.
Silvana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienhof
Sehr nette Gastgeber, wahnsinnig kinderlieb, riesige wunderschöne spielscheune, kinoabend in der spielscheune absolut klasse. Reitausflüge, Tiere füttern- ein Spaß für groß und klein Die Unterkunft ist sehr sauber und komfortabel, es sind alle wichtigen Gerätschaften da. Super sauber und hygienisch
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Der Ponyhof - ein echtes Paradies für Kinder
Der Pferdehof Kindermann ist ein wahres Pardies für Kinder. Herr Kindermann geht wunderbar auf die Bedürfnisse der Kinder ein, hat viel Phantasie und insgesamt sind dort alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Pferdehof für die ganze Familie
Toller Pferdehof, sehr nette Besitzer, sehr kinderlieb, viele Spielmöglichkeiten und somit eine Erholung für die ganze Familie ...
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um gelungener Familienurlaub ohne Langeweile
Wir hatten hier einen tollen Familienurlaub mit allem was dazu gehört. Gemütlicher Rummelwagen mit Kamin, Spaß in der Spielscheune und auf dem Spielplatz mit anderen Kindern, Tiere zum Streicheln, Füttern und natürlich Reiten!
ChF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub, jederzeit gerne wieder hier!
Die Ferienwohnung Stallmeister ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Terrasse ist schön geschützt und der ideale Rückzugsort für ein paar ruhige Stunden. Für Familien ein toller Urlaubsort.