Bewertungen (4 507)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Große Anlage mit gutem Service, Wasserqualität lässt zu wünschen übrig.
Tolle, große Anlage, guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, persönliche Wünsche werden zeitnah erfüllt, großzügige Strand-und Poolanlage. Leider ist die Wasserqualität nicht wirklich gut und hier gibt es zur Zeit Ebbe und Flut, so dass man nur über einen Steg ins Wasser gelangt , der etwa ca 100 m vom Strand entfernt ist.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut und günstiges Hotel
Sauberes und sehr schönes Hotel .Große helle Zimmer mit schonen Balkon. Da das Hotel nicht zu groß ist geht es familär zu. Der Strand ist sehr weitläufig. Durch die Brücke einfacher Einstick ins Meer.
HB(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist nur 4 Sterne wert. Dafür war es in den Osterferien unsschlagbar preiswert !!! Die Anlage und as Zimmer waren okay. Alles war auber und ordentlich. Das Essen war okay, aber nicht abwechselungsreich. Den Getränke-Service beim Essen gab es nicht. Man musste sich alles selbst holen. Am besten an der Bar, da es dort größere Gläser gab. Wir würden nächste Mal ein anderss Hotel nutzen.
Maika(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Foyer und der Pool sind ansprechend gestaltet
Das Foyer ist sehr schön gestaltet und auch die Anlage mit beheiztem Pool, die Beläuchtung wirkt abends romantisch
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage ist sauber und bestens geeignet für Paare.
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Dae Essen ist sehr lecker und schmeckt auch gut. Ich möchte das hotel weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungene Flucht vor dem Schnee, hier bin ich lieber!
Sehr angenehme Athmosphäre, nettes Personal. Essen üppig und sehr gut, Strand und Pool sauber. Nettes Management!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlechtestes Hotel seid 15 Jahren Ägyptenurlaub
Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotels, welches wir in den letzten 15 Jahren in Hurghada besucht haben. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, abgelebt und sehr schmutzig. Der Service in diesem Hotel ist unterirdisch beziehungsweise gleich null. Das Hotel wird sehr stark von osteuropäischen und russischen Gästen besucht. Wir haben das Hotel als 5 Sterne Hotel gebucht. In Realität entspricht das Hotel maximal einem 3 Sterne Standard.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastisches Animationsteam und einladender Service. Super Personal.
Das Hotel ansich ist schon ein bisschen älter das hat aber seinem Charme nichts abgetan. Die Kellner sind Klasse. Das Animationsteam möchte ich besonders loben es war wirklich fantastisch. Jeden Tag gibt es Angebote von Yoga über Aerobic und Abendprogramm. Sie sind sehr bemüht auch jeden Gast mit zu nehmen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Kommegernewieder
Schöne Anlage (obwohl das Mobiliar bereits in die Jahre gekommen ist, aber gerade nach und nach inkl. Renovierung der Zimmer, erneuert wird), suuuuper nettes Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest, die Küche lässt keine Wünsche offen und ist mega lecker. Alles ist wunderbar sauber
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöne Hotel mit tollen Gartenanlage,großen beheizten Pool, sehr nette Personal immer bereit zu helfen. Einfach Top Hotel weiterempfehlen