Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Die Animation war hervorragend und sorgte für viel Spaß. Sehr empfehlenswert!
Super, ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Danke, gerne wieder. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen, ob beim Pool das Aquagymnastik gefallen ebenso die abendlichen Shows.
Große, aber gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem, englisch sprechendem Personal. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl eines überbelebten Hotels. Es gibt eine saubere Poolanlage und einen hoteleigenen Strand. Das Riff vorm Strand ist zum Schnorcheln gut geeignet.
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war alles super,Animation mega das Personal sehr nett und höflich.Essen reichlich aber der Srand nicht schön.Und das Meer dreckig,Abfälle drinn.Das ist schade
Ein entspannender Urlaub im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada
Wir haben im April eine wunderschöne Zeit im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada verbracht – es war unser erster Ägypten-Urlaub, und wir waren begeistert! Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn dort, der sofort seine Liebe zum Schnorcheln entdeckt hat. Besonders beeindruckt hat uns der weitläufige, ruhige Strand, der perfekt zum Entspannen ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich, und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, spürt man überall eine freundliche, einladende Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und…
Toller Bungalow mit ausreichend Platz und sauberem Zimmer
Preis Leistung echt super Animation mit Mustafa war super Gastebetreuung toll immer hilfreich die Kristina hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer ganz super