Super Hotel , Mitarbeiter alle super nett und immer ohne Ausnahmen freundlich . Essen war abwechslungsreich und wir hatten keine gesundheitliche n Probleme, da das Hotel sehr hygienisch war voarllem im Essensbreich. Wir hatten ein Bungalow Nummer 544 und unser Housekeeping Mohammed war was ganz besonderes , super freundlich, hilfsbereit , sauber , vertrauensvoll und immer ohne Aussnahme ein lächeln im Gesicht. Ganz großen Lob an ihn . Wir werden ihn sehr vermissen und auch den ganzen Aufenthalt im Hotel. Vielen…
Sehr ruhig gelegen. perfekte Strandlage und für Familien super geeignet. Wir kommen gerne hierher,da Wir Uns hier sehr wohl fühlen.das Personal ist absolut top!!!
Schönes Hotel ,schöner Garten, schöne Zeit gehabt.
Das Zimmer war gut eingerichtet
sauber und hatte einen schönen Blick auf den Garten und der Poollandschafft.
Der Garten war sehr schön.
Die Bedienung aufmerksam.
Rezeption immer hilfsbereit.
wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Es ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Wir werden immer sehr herzlich begrüßt und das Personal inklusive dem Management ist super. Vielen Dank für einen immer wieder entspannten Urlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfuellt .Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit .Die Anlage ist sehr groß .Zum Strand kann man laufen oder mit einem Shuttle fahren.Das Essen ist vielseitig und man findet immer was.Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel in sehr guter Lage war schon 7 mal hier. Zum Erholen optimal. Ich fahre zum erholen und schnorcheln hier her und mittlerweile auch um liebgewonnene Freunde wieder zu sehen. Danke an Judith und Tanja die jeden Urlaub unvergesslich machen.