Bewertungen (4 639)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seit Jahren das beste Hotel meiner Meinung nach 👍
Ich bin schon sehr lange Stammkunde an diesem Hotel. Seit Jahren ein Mega Service und nette Mitarbeiter. Im Hotel ist alles drin. Tauchausflüge, Safaris, allgemeine Ausflüge, sehr gutes und frisches Essen, gepflegte Zimmer, Pools, Disco, Mini Golf bis zum Tennis, ingesamt einfach eine Mega Ausstrahlung. Ich kann es nur weiter empfehlen, macht weiter so 👍 Ein sehr großen Lob an Tanja als Guest Relation. Danke dir für alles 👌 Auf weitere schöne Zeit mich euch allen 🫶 Liebe Grüße Dominik
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Bin Wiederholungstäter werde bald wiederkommen.
Große Anlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Ruhig, freundlich, nicht aufdringlich, nette Gästebetreuung. Einfach super
Eik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Willkommen im Pharao Azur Resort
Hotel ist schick. Servicepersonal ist freundlich und gut. Zimmer sind von Grund auf solide, sauber und in Ordnung. Hotelanlage ist groß und gepflegt. Essen und Trinken ist für jedem was dabei. Würde es weiterempfehlen!! 😊👍🏻
05.06. - 03.08.262 ERW
tut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tutankamon
Alles ok................................... Sehr gepflegte aussenanlage Animation super, essen auswahlreich und frisch zubereitet
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Wiederholung garantiert
Schönes Hotel, tolle mitarbeiter, Gästebetreuung, Judith und Tanja immer freundlich und hilfsbereit. Schöne große gepflegte Gartenanlage, und die Bungalows sind super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, würde wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, Äußerst freundliche Mitarbeiter, schöner Strand,
Anita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir fühlen uns hier richtig gut ! Alles BESTENS !
Das Hotel ist sehr schön , weitläufige Parkanlagen , die sehr gepflegt sind! Aber das BESTE: man fühlt sich wie eine Königin ! Das Personal ist sehr freundlich und man liest uns alle Wünsche von den Augen ab ! Wir sind mehr als glücklich hier gebucht zu haben und werden bald wieder kommen !
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist für Urlaub ohne große Ansprüche geeignet
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zum Entspannen ganz okay. Für Urlaub ohne große Ansprüche geeignet
Meli(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Kein Hotel für entspannten All inklusive Ferien. Das Essen ist miserabel und nicht geniessbar, die Auswahl lässt stark zu wünschen übrig. Auch das essen in den Hotel Restaurants ist nicht wirklich zu empfehlen. Das Personal ist unmotiviert und unfreundlich, was ich mir von Ägypten nicht gewohnt bin. Für alles wir Trinkgeld erwartet. Der Strand ist nicht schön und sehr weit weg vom Hotel. Die Musik am Pool ist sehr laut und nicht zum entspannen gedacht. Die Verkäufer im Hotel sind extrem aufdringlich und hartnäckig,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Pharao Azur
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl Housekeeping als auch Kellner ( Amir) Strand sehr steinig aber trotzdem schön Insgesamt toll und einen weiteren Besuch wert