Bewertungen (4 511)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, in die Jahre gekommenes hotel
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes hotel. Personal nett und zuvor kommend. Angebote reichlich vorhanden. Egal ob Tauchen, schnorcheln, Trips nach Kairo, Luxor o. Ä. Massage, Maniküre, Pediküre, Frisör alles da.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für meine Tochter und mich ein Traumurlaub
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und großem Pool.Wasser ist sehr angenehm, Strand und Meer sind ebenfalls toll. Essen ist gut, von allem etwas dabei. Zimmer sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Ein rundum gelungener Urlaub. Komme gerne wieder.
Dan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse urlaub, wir sind ganz gut zufrieden ……….
Alles okay, personal sind gemütlich und serviceminded, essen okay , Bungalow war schön. Free wifi sind schlecht, aber man kann internet kaufen (15 euro/1 woche), es funktioniert, eben am strand. Auswahl im restaurant sind gut, 3 stück ala carte restaurants,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sofort wieder
Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen wie von den Veranstaltern angegeben. Es ist eine weitläufige Anlage mit einem tollen Poolambiente und vor allem wir wurden sehr freundlich empfangen.
Damien(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
All-inclusive-Hotel perfekt für junge Leute wie un
Sehr schönes Anwesen, gut gelegen am Roten Meer, das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten einen außergewöhnlichen Urlaub dort
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles in allem für den Preis in Ordnung
In die Jahre gekommenes Hotel, Essen durchschnittlich gut, Zimmer sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Hotel Atmosphäre ist sehr angenehm.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub in Ägypten ist hier zu empfehlen
Das Hotel war gut. Wenn man genau in die Ecken schaut, findet man immer etwas zu meckern. Nach unserem ermessen, war aber alles sauber und gepflegt. Wir haben einen Strandurlaub mit einigen Aktivitäten geplant / gemacht.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nie wieder! Nur unverschämte Einheimische!Maud
Das Hotel ist total abgestürzt! Früher gutes Essen, guter Service, Nun nur noch Einheimische, die sich völlig unverschämt verhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung! Tut mir leid!
Der erste Eindruck war wirklich völlig ok. Wir waren zu dritt unterwegs (Mama mit zwei Töchtern) und hatten ein wirklich schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten (ca. 45 qm groß!). Bad war ok, geht aber sicherlich noch besser…..