Bewertungen (4 511)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes, angenehmes Hotel, Erholung wird Garantie
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist bedarf etwas zu tun. Allerdings macht das gute Essen und das wirklich freundliche Personal das alles Wett, auch ein Danke an Tanja!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wohlfühlen und genießen
Weitläufige, etwas ältere Anlage mit wunderschönem Garten und tollen Hausriff. Die immer freundliche und bemühte Staff ist einfach spitze.
Ralf Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sanieren, sanieren, z viele Russen und Einheimisch
Heruntergekommen, sanierungsbedürftig , fast nur Russen oder Einheimische mit Kindern, laut.Wir fahren nicht noch einmal in dieses Hotel
Frank Sylvia Dinnebier (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder !!!!
Wir haben uns von Anfang bis Ende super wohl gefühlt. Es war der 5. Aufenthalt in Ägypten, und jetzt der schönste. DANKE DAFÜR !
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel als auch die Arbeiter sind mehr als einen Besuch wert. Von dem strand bis zum Hotelzimmer ist alles auf einem hohen Level gehalten. Beim Essen gibt es eine große und zahlreiche Auswahl für jedermann. Die Mitarbeiter sind wirkliche Herzensmenschen und immer freundlich. Englisch sowie deutsch wird fast von jedem gesprochen(Russisch auch;))
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber und unheimlich nettes Personal egal wo hilfsbereit super freundlich immer ein lächeln parat
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Strand ist auch sehr schön gibt es sogar einen Shuttlebus zum Strand weil der Weg zum Strand ziemlich weit ist. sehr wenig Platz beim Pool und generell zum sitzen Muss furchtbar sein wenn das Hotel ausgebucht ist
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und überzeugt auch mit einer sehr leckeren Küche! Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das einzige was wir nicht ganz so toll fanden, war das es sehr groß ist, und uns ein kleineres Hotel mehr zusagt. Aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Und auch sehr lobenswert wollen wir uns über die Gästebetreuung äußern. Die Deutsche Tanja und ihre Kollegin taten alles um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten!
Freundinnen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zufrieden 😁
Sehr ordentlich und gut aufgebaut! Alles sehr überschaubar , sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich! Einfach und sehr gut, wenn Luxus keine Rolle spielt!
Karolina und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder...Dankbar
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt und ist sehr weitläufig mit wunderschöne Grünanlage und hoteleigenen Riff und einem Super tollen an Mitarbeitern. Wie schon in vielen Berichten zu lesen ist/war, ist das Hotel ein Hotel mit kleinen Mängel, welche unsere Urlaube bisher in diesem Hotel nicht eingeschränkt haben.