Bewertungen (4 511)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hammer Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit einem super Angebot und großartigem Service. Sehr sauber und gerade in Zeiten von Corona auch ein super Hygienekonzept.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 Urlaub im Pharao Azur Hotel
eine weitläufige Anlage, Riesengroßer Strandabschnitt
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mir Spitzen-Niveau!
Wow!!! War mit meiner Freundin und meiner kleinen Tochter in einem der Bungalows. Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden, hat man uns und unser Gepäck durch die weitläufige, sehr gepflegte und schön bepflanzte Hotel Anlage zu unserer tip-top sauberen Unterkunft gebracht. Wir waren sofort begeistert... Und so ging es die ganze Woche weiter! Man wird nach Strich und Faden verwöhnt, es ist immer ein hilfsbereiter Angestellter zur Stelle, wenn man Fragen hat. Küche, Bar und Service in herausragend! Der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne, wg. Mitarbeiter kommrn wir wieder
Wir haben all die Bewertungen gelesen, die wir teilweise nachvollziehen können, auch die negativen. Allerdings muss berücksichtigt werden, dass Ägypten nicht Deutschland ist. Bei uns wurden viele Hotelbetreiber durch den Staat unterstützt. In Ägypten wird dies nicht so sein. Wirtschaftlich ist das Land nicht so aufgestellt wie Deutschland. Daher kann nicht erwartet werden, dass in der langen Coronapause diese genutzt werden konnte um die Hotels auf Vordermann zu bringen und zu renovieren. Und dies scheint alle…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden , immer wieder toll !
Ältere , aber sehr schöne Anlage. Es wird nach und nach alles renoviert. Sehr weitläufig , für uns mit 2 Kindern ist es seit 7 Jahren die erste Wahl.
Dejana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung auf bedacht
Das Hotel hat alles was man benötigt, gute Zimmer, Bungalows, einen Pool auch für Kids einen Bereich hausriff strandbar. Dieses Jahr waren jedoch viele einheimische Vorort sodass alles daran angepasst wurde und es nicht unbedingt touristengerecht gewesen ist. Die essenauswahl war sehr eingeschränkt. Das war im vergangenen Jahr (2020) deutlich besser gewesen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Kühlschrank und entweder Einzel oder Doppelbetten. Wenn man einen reinen strandurlaub dort machen möchte ist das Hotel…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würden wieder hinfahren ,auch am Strand schön
Sehr schöne grosse anlage,sehr gepflegt,lobby lädt zum verweilen ein,sehr schön anzusehen ,auch von aussen ein schöner Anblick,poolanlage ist schön gross
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder😊
Ich komme immer gerne nach Ägypten und das Hotel hat mir wiedermal eine angenehme Zeit beschert. Sonne, Strand, Meer, gepflegtes Hotel. Alles da.
Blagoja (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie mehr wieder dieses hotel
Hotel Anlage ist im Durchschnitt, Strand ist eine reine Katastrophe, durch einen badesteg in dem man ins Meer geht ist sehr gefährlich. Der Einstieg total verrostet.Das Meer kann man suchen ist nur eine reine Pfütze. Pool nur für Nichtschwimmer die Leitern sind wackelig.Nach 5 Tagen haben wir umgebucht in ein 3 Sterne hotel ist einfach super
Nils Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hier gibt's alles was Ägypten auszeichnet
Schönes Hotel, Zimmer war gut ausgestattet und sauber, phänomenales Hausriff. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, so noch nie in Ägypten erlebt, selbst die Gärtner und Lifeguards waren sehr aufmerksam, freundlich und zu Späßen aufgelegt.