Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholenswert
Großzügige und gepflegte Hotelanlagen, ausgesprochen freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer in 4 könnten eine Renovierung vertragen, Möbel sind schon recht abgenutzt, Bäder auch nicht mehr astrein aber sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hotel können wir weiterempfehlen. Bis auf paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Waren schon öfters in hurghada andere hotels klar kann man die nicht mit anderen hotels vergleichen jedes hotel ist anders.
Nicht wundern das hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem war alles funktionsfähig
Als ehemalige Stammgäste des Citadel-Azur ( jetzt Albatros-Citadel) , wechselten wir zum Pharao.
Der Empfang, die Gastfreundschaft, der Service, die Küche, eigentlich alles !
Einfach TOP.
Das einzige Manko waren teilweise die Gäste.
Ägypter, Ukrainer, Asiaten, Europäer …. die meissten verhielten sich einwandfrei,
aber es gibt auch die berühmten Ausnahmen. wobei hierfür das Hotel nichts kann.
Im Gegenteil....
Der Service arbeitete stets gewissenhaft, einwandfrei und zuvorkommend.
Die Küche bot meines…
Die Hotelanlage ist sehr gross und deshalb je nach Unterkunft sehr weitläufig.
Der Eindruck bestätigte sich, dass hier viele Gäste abgefertigt werden ... der Hang zum Detail und vom Wohlfühlbereich fehlte.
Veraltete abgewohnte Zimmer, überall kaputte Bodenplatten und (Schutt-)Ablagerungen auf bzw. neben den Wegen zum Restaurant, Pool bzw. Meer. Viele Bereiche waren noch nicht begrünt, dh reine Erde. Unser erstes Zimmer für 2 Tage war in einem Block hinter dem Haupthaus mit Blick auf eine Baustelle und dauerndem hohen Lärmpegel von der Maschinenanlage bzw. Lüftung. Wir konnten dann in einen Bungalow umziehen, aber auch dort war insbesondere das Badezimmer sehr abgewohnt. Wlan funktionierte nicht mal in der Lobby. Wir…
Wir werden wieder kommen und werden das Hotel weit
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend insbesondere Speisebereich,Animation und Reception,Zimmer waren sauber und ordentlich,