Bewertungen (4 511)

Ilja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel.
Hotel war gut, alles hat funktioniert. Personal war immer freundlich. Essen war vielseitig. Stand war sehr nah am Hotel. Man könnte gut Schnorcheln gehen. Man muss berücksichtigen, das man im Ägypten Urlaub macht und nicht im Dubai! Aufenthalt war in großen und Ganzen gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Hurghada, Sonne tanken im Herbst
Ein ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch weiter zu empfehlen ist. Besonders schön ist die Unterbringung im Bungalow auf einem großen, schönen, grünen Hotelgelände direkt am Meer.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Service für einen entspannten Urlaub
Wir haben 13 schöne Tage in dem Hotel erlebt. Sicherlich renovierungsbedürftig (was bereits gemacht wird, aber so, dass es den Urlaub nicht stört) und an manchen Punkten wären Verbesserungen möglich, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bemühtes Personal. Wenn es nochmal ein günstiges Angebot gibt zu einer für uns passenden Zeit, würden wir gerne wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Erholung, ruhiges Hotel, gutes Essen.
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen, gepflegten Strand und sehr aufmerksames, freundliches Personal . Die Gästebetreuung spricht deutsch und das gesamte Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel samt Hotelanlage können wir nur weiter empfehlen. Sauber und gut geführte Anlage. Personal und Essen einfach top. Die drei a la Carte Restaurants ( Italienisch, Asia und Orientalisch) waren vorzüglich mit sehr gutem Ambiente.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne und jede Menge Luft nach oben
Das Pharaoh Azur Resort ist eine sehr große, gepflegte Hotelanlage dierekt am roten Meer mit eigenem Hausriff. Das Personal ist stests freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings stören die Verschmutzung des Strandes sowie das mensaartige Hauptrestaurant das Gesamtbild und würdigen keine 5 Sterne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser als erwartet!
Gepflegtes aber teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war mit Badewanne ausgestattet was zum duschen ungewöhnlich aber kein Problem darstellte. Die ganze Anlage war sehr sauber und dann verschiedener Pflanzen sehr grün. Sehr guter Service - insbesondere im Restaurant (besonders durch die Servicemitarbeiter Hamdy und Abdelsalam 👍). Getränke wurden schnell gebracht. Als die Mitarbeiter uns kannten saßen wir kaum und die Getränke kamen schon. Beim Essen selber ist noch bisschen Luft nach oben. Eine…
Adele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Toiletten am Pool und am Strand sind auch sehr sauber. Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Ein war ein schöner Urlaub. Die Guest Relations ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Leider waren wir sehr enttäuscht und würden das Hotel weder selbst erneut buchen, noch weiter empfehlen. Grundsätzlich sind viele gute Ansätze da: Judith die Reiseleitung vor Ort ist sehr um die Gäste bemüht, großes Lob an sie! Mohamed vom Handtuchstand am Pool, einfach mega, super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Restaurant gab es auch freundliche Bedienungskräfte. Die Anlage wird täglich gepflegt und ist sehr weitläufig, ruhig und schön. Die Pools sind übersichtlich und ganz ok, aber kein Highlight. Was…
Pablo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gute hotel
Hotel ist sehr net , sehr gute al la carte restaurants , die zimmer sind net ! Ein bissen alt , mahr sauber und alles functioneert ! Nur waren er zu viel egyptner wan wir dar waren ! Mahr personal macht mit zeine arbeid viel gut !! Wir komen sicher tzuruch in december , nur in sommerferien nicht mehr !