Bewertungen (4 511)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches bemühtes unkompliziertes Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Weitläufige saubere Anlage. Gutes Essen. Nicht das modernste Hotel. Aber sehr schön gelegen. Wir hatten kleinere Mängel im Zimmer, die wir angemerkt haben. Dies wurde sofort behoben und entschädigt. Wir reisen bestimmt nochmal hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr toller Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder !!! Es war ein toller erholsamer und wunderschöner Urlaub !! Das einzige was stört sind nicht !! die Einheimischen, die ein Recht haben in Ihrem Land Urlaub zu machen, sondern die vielen deutschen ewig und über alles meckernden Besserwisser. Wir sind auch Deutsche und schämen uns manchmal für diese unsere Landleute.
Niderkvel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel,super Animateuren,super Service
Es gibt einen direkten Strandzugang. Der Pool ist beheitzbar. Das ganze Hotel ist ziemlich sauber.Das Bungalo ist sehr groß und komfortabell,vor allem die Klimaanlage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage. Essen okay. Service unbefriedigend
Schöne Hotelanlage, mit tollem Strandabschnitt. Das Essen war okay, die Auswahl war sehr übersichtlich, wenig Vielfalt. Saubere Zimmer und Anlage. Service Mitarbeiter oft unmotiviert. Einzelne Gäste wurden bevorzugt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist seit Februar unter neuer Leitung (Azur) und überall wird investiert. Tolles Personal, super sauber. Küche 1a. Toller Service. Gepflegte Gartenanlage. Auch hier wird viel aufgehübscht. Durch die Krise war das Hotel wohl etwas angeschlagen und jetzt wird mächtig Gas gegeben. Ob am Strand oder auf der Terrasse, es wird ein toller Service geboten.
Sonja Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
etwas älteres Hotel aber durchaus zu empfehlen !!
Tolle Hotelanlage und sehr sauberer Strand. Schönes Hausriff , perfekt zum schnorcheln . Sehr gutes Essen - für jeden was dabei .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Weiterempfehlung - schönes Hotel
Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen und ich konnte mich gut erholen. Mein Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Möbel fielen nicht auseinander und auch das Bett war super. Ich konnte gut schlafen. Die Badewanne hatte ein Manko hier sollte nachgebessert werden. Es befand sich Rich Rost am Ausfluss und Überlaufschutz. Das fand ich nicht s o schön. Aber es waren alle bemüht mir einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Dafür vielen Dank.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Super Lage. Wird aktuell aufgefrischt. D.h. hier und da renoviert. Personal ist sehr bemüht. Schönes Hausriff. Animation sehr nett.
Thessi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unglaublich schön
Freundlich, groß, Sommer-Urlaubs-Feeling. Coole Aktivitäten und unglaublich nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Taucher und zum Schnorcheln
Tolles Hotel für Taucher mit Tauchschule und Haus Riff direct am Strand. Hotelanlage ist im guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und das Nachtisch Buffet gigantisch.