Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage. Essen okay. Service unbefriedigend
Schöne Hotelanlage, mit tollem Strandabschnitt. Das Essen war okay, die Auswahl war sehr übersichtlich, wenig Vielfalt. Saubere Zimmer und Anlage. Service Mitarbeiter oft unmotiviert. Einzelne Gäste wurden bevorzugt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist seit Februar unter neuer Leitung (Azur) und überall wird investiert. Tolles Personal, super sauber. Küche 1a. Toller Service. Gepflegte Gartenanlage. Auch hier wird viel aufgehübscht. Durch die Krise war das Hotel wohl etwas angeschlagen und jetzt wird mächtig Gas gegeben. Ob am Strand oder auf der Terrasse, es wird ein toller Service geboten.
Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen und ich konnte mich gut erholen. Mein Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Möbel fielen nicht auseinander und auch das Bett war super. Ich konnte gut schlafen. Die Badewanne hatte ein Manko hier sollte nachgebessert werden. Es befand sich Rich Rost am Ausfluss und Überlaufschutz. Das fand ich nicht s o schön. Aber es waren alle bemüht mir einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Dafür vielen Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Taucher und zum Schnorcheln
Tolles Hotel für Taucher mit Tauchschule und Haus Riff direct am Strand. Hotelanlage ist im guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und das Nachtisch Buffet gigantisch.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das weitläufige Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage und beheiztem Pool, ist zwar in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt einen guten Eindruck. Schöne große Empfangshalle, die renovierten Zimmer poolseitig und die Bungalows sind iO. Das Essen ist abwechslungsreich und gut .An einer Extra-Ausgabe im Speisesaal gibt es jeden Abend etwas Besonderes für den Gaumen: Sei es Truthahn, Ente ,Fisch Rinderfilet oder -braten. Draußen wird gegrillt. …
Die Anlage ist schön. Das Hausriff ist sehr schön. Haben sogar Muränen und großen Oktopus gesehen und vieles mehr... top! Hotelbuffet und Pizza im italienisches Restaurant nicht zu empfehlen. Asiat war ok.