Tolles Hotel und Anlage, hier stimmt alles, toller Service,aufmerksame, herzliche Mitarbeiter, Pool, Strand. Riff. Spa Bereich toll.Herzlichen Dank an alle und besonders an Judith unsere Gaestemanagerin fuer Ihre herzliche Betreuung , super Job.
Wir kommen sehr gerne wieder und wuerden gerne noch laenger bleiben.
Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr nett,Animation Team super, Bungalows sind einfach aber groß und sauber..Kinderdisco und Programm am Abend super ?wir werden sicher nochmal kommen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Besonders zu erwähnen ist hier die deutschsprachige "Frau Judith". Sie ist immer vor Ort und IMMER sehr hilfsbereit.
Es ist zu erkennen, dass sich das Hotel weiterentwickelt und sicher bald den 5* Standard erreicht.
In jedem Fall sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einem guten Zustand und macht direkt einen guten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und das Hotelpersonal ist stets bemüht. Man wird mit einem sogenannten Club Car ins Hotelzimmer gefahren, da die Anlage sehr groß ist.
Kurzurlaub, eine Woche , dem Winter entfliehen. Für den Preis den wir zahlten, ist das Hotel eine sehr gute Wahl gewesen. Das Essen im Al inklusive Programm ist lecker und wir hatten keine Magenprobleme (aufgrund des Wassers). Es ist jedoch nicht mit dem Angebot von beispielsweise vielen türkischen Hotels vergleichbar ( Dort gibt es einfach mehr). Wer nur zum Essen und rumliegen ein Hotel sucht sollte vielleicht mehr bezahlen. Wer ein hotel mit günstigem Preis- Leistungsverhältnis sucht ist hier richtig. Tipp: Egal…
Das Hotel ist ein bisschen Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind sauber und relativ groß. Die Gartenanlage ist schön angelegt und sehr groß. Es findet jeden Tag Animation statt von Volleyball Fussball usw. Die Abendshows sind ok. Die Animateure sind auch sehr Nett vor allem Amr gibt sich sehr viel Mühe die Leute zu unterhalten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.