Bewertungen (4 523)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren 29 mal in diesem Hotel. Es ist alles ok
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es für jeden etwas dabei. Deshalbe sind wir seit 25 Jahren hier.
And(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Große Auswahl an essen, gepflegte Anlage.
Blödi und Doofine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung, ja, aber mit Einschränkungen
Das Hotel hat sicherlich die besten Jahre hinter sich, so auch die Zimmer. Die Hotelanlage selbst ist riesig, sehr gepflegt, jedoch auch hier nagt bereits der Zahn der Zeit, was man beispielsweise an den Gehwegen sieht. So auch die liegen am Strand, sowie deren Auflagen, die teilweise verschlissen waren. Insgesamt waren wir leider auch vom Strand, insbesondere von den abgestorbenen Korallenriffen eher enttäuscht. Ohne entsprechende Schuhe konnte man nahezu nicht vom Strand aus ins Wasser gehen. Ein Steg, der in…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer in schöner Umgebung
Große, weitläufige, schöne Anlage. Sehr freundlichiches Personal. Alles top. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Personal, Tolle Unterkunft ein super Riff und guted essen, super nett
Tolles Hotel, bis auf die ein oder andere ausnahme ist sonst alles super gelaufen, mega toll
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und toller Kinderpool
Nette Leute,Pool Kinderpool super, Zimmer müssten mal renoviert werden. Animation super nett, auch in deutsch
Bommel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Tolle Atmosphäre Bungalows stehen weiträumig Viel Platz weiträumiger Garten Alles Sauber. Tolle Servicekräfte
Louis(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der schönen Umgebung und dem Service.
Sehr schöne Anlagen, immer nette Bedienungen, schönes Ambiente, kurzer Weg zum Meer und Abwechslungsreich.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Service
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. A la carte Restaurants zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die freundliche Anlage mit schönem Hausriff
Sehr schöne kleine Anlage. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Das Haus Riff ist sehr schön. Wir haben sogar eine große Wasserschildkröte gesehen ☺️