Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Fiasko im Hotel Astoria in Susegana
Das Hotel liegt in Alleinlage in den Weinbergen. Mein Aufenthalt war 4 Nächte am Silvester 25/26. Ein Restaurant liegt in unmittelbarer Nähe, leider war es geschlossen.
Adam(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel Astoria ist ein schönes 4-Sterne-Hotel etwas abseits der ausgetretenen Pfade in Susegana. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf die Weinfelder und die örtliche Burg. Ein Einzelzimmer ist zwar nicht zu groß, bietet aber alles, was Sie brauchen. Das Frühstück wird in Buffetform serviert und bietet eine gute Auswahl an Speisen. Es gibt Parkplätze am Hotel, an denen Sie Ihr Auto abstellen können.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Aussicht!
Ruhige Lage, zwischen den Rebbergen. Grosse, schöne Zimmer, super Aussicht. Für Italien gutes Frühstück.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmes Hotel
Dieses Hotel besuche ich mehrmals im Jahr im Rahmen von Geschäftsreisen in der Region und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Guter Service, tolles Gebäude, schöne Zimmer, schöner Ausblick. Eine ordentliche Bar und nebenan ein sehr gutes Restaurant. Das alles für einen mehr als angemessenen Preis. Allerdings ist die Region für Touristen in meinen Augen wenig attraktiv. Wer aber ohnehin geschäftlich in die Gegend muss, sollte dort absteigen.