Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super! Erholung pur!
Super! Die negativen Bewertungen sind falsch! Es ist wunderschön und nicht mit Worten zu beschreiben! Der Strand ist ein Traum und das Hotel ist sehr romantisch. Derjenige der auf der Dom. Rep. war und einen Ausflug auf Saona gemacht hat und mein das ist schön, der hat Kho phi phi bei Holiday Inn nicht gesehen. Dabei waren wir während der Monsumzeit! Es ist einfach traumhaft schön.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100% weiter Empfehlung
Ein traumhaftes Hotel, toller Strand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten die erste Hälfte des Urlaubs die Poolvilla mit der traumhaften Aufsicht des Sonnenuntergangs. Und die letzten 5 Tage das Strandbungalow nur 20 m vom Strand entfernt. Wir sind begeistert von allem. Wir kommen wieder.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Paradies
Unglaublich schöne Lage! Die Bungalows direkt (5 m) am weissen Sandstrand! Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick (ebenfalls wunderschön). Der Blick von der Sunsetbar am Abend ist wirklich nicht in Worte zu fassen. Einfach traumhaft! Hervorheben muss man noch die Freundlichkeit der Angestellten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, Tolle Lage einzuges Manko: asiatiscO
Eine sehr schöne und sehr gelegene Anlage. Sie wird nur leider von sehr vielen asatischen Kurzzeit-Gästen ohne Manieren aufgesucht.
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Paradies Hotel
Ein wunderbares Hotel, das nur mit dem Boot erreichbar ist und abseits der Touristenmassen liegt. Umgeben vom Dschungel und dem Meer mit einer sehr schönen Strandbar.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok, es gibt deutlich schönere Inseln und Hotels
Wir haben einen Zwischenstopp auf Koh Phi Phi bei unserer Rundreise eingelegt da man so viel guter von der Insel gehört hat. Das Wasser hat eine Karibische Farbe und Die Strände sind sehr weiß. Leider ist der Hotelstrand eher dreckig, viel angespültes Plastik. Vermutlich durch die vielen Boote die unterwegs sind. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Ein Ausflug nach Kho Phi Phi hätte vermutlich mehr Sinn gemacht als hier ein paar Tage zu verweilen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, ruhig gelegen in Koh phi phi
Super schönes Hotel, außerhalb von Koh phi phi. Die Zimmerbungalows sind recht groß und man hat zwei schöne Pools zur Auswahl. Der dritte ist oben auf dem Berg.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechte Zimmer, tolle Lage
Wir waren nun 2 Wochen hier im Hotel und sind doch etwas enttäuscht vom allgemeinen Zustand unseres Zimmers ( Zimmer 407 Gardenbungalow) gewesen. Holiday Inn hat ja doch einen sehr guten Namen und wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut. Alles ist sehr abgewohnt. Vom Boden bis über die Möbel. Die Lampenschirme aus Stoff sind sogar verschimmelt. Vielleicht nicht das beste Material für eine so hohe Luftfeuchtigkeit hier? Die Handtücher haben sich teilweise schon aufgelöst und in den Bettlaken waren des öfteren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum entspannen und sonnenbaden
weitläufiges schönes Hotel mit traumhaftem Strand und klarem Wasser zum Schnorcheln geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Canan-Dudu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr einfache Bungalows trotz upgrade. Undichte Türen und Fenster. Man muss um Trinkwasser fast schon betteln. Als wir dann am Strand Wasser bestellt haben, kam am Ende eine Rechnung über 175 B. Also Ca. 5€ aber wir mussten das nicht zahlen, weil wir uns sehr beschwert haben. Traf leider insgesamt nicht unsere Erwartungen