Sehr sehr freundliches Personal und schöne Einrichtung! In den Nasszellen leider etwas schwarzer Schimmel. Lunchpaket morgens, sensationell!!! Noch nie sin solch gutes Essenspaket gesehen!! Kostenfreie Par
ksituation jedoch desaströs. 14€ pro Nacht einfach nicht angemessen.
Sehr nettes kompetentes Personal. Es ist alles sauber und gepflegt. Zum Frühstück fehlt es an nichts, allerdings könnte da bei Aufschnitt und Käse etwas mehr Abwwechslung sein und der Filterkaffe war für unseren Geschmack etwas zu dünn, aber ansonsten war alles Super.
Ruhige und sauber. Das schafft eine Atmosphäre in der man sich sofort Wohlfühlen konnte.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Schönes hell und freundlich eingerichtetes Zimmer.
Buchung unkompliziert, Personal sehr freundlich, sehr sauber, absolut rauchfrei, Frühstück unvergleichlich abwechslungsreich, für meine Zwecke (Fortbildung in der Nähe) bestens geeignet.
Schlafen war ohne Ohropax nicht möglich, da alle 5 Minuten ein Güterzug gefahren ist. Erst bei Ankunft teilte man mir mit gebrochenem deutsch mit, dass das Parken im Parkhaus vorher reserviert hätte werden müssen - keine Info auf der Internetseite. Das Zimmer war zwar sehr sauber, hat aber muffig gerochen. Das Frühstücks-/, Mittag-/ und Abendbuffet war klein, aber dafür sehr lecker! Großes Lob an die Küche!
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service! Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl. Man fühlt sich rundum wohl. Für Tagungen ebenfalls sehr gut geeignet, schöne Seminarräume mit sehr guter Ausstattung