Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht zu empfehlen.

Gut

Solides Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Für eine Übernachtung geeignet und mit super bequemen Betten. Leckeres Frühstück!

• Gut
  • Das Zimmer war soweit in Ordnung. Das Bett war sehr bequem und die Einrichtung war auch Ok. Schade war nur, das die Minibar defekt war. Die Rezeption informierte uns direkt bei der Ankunft darüber und wir bekamen als "Entschädigung" 2 Flaschen Kölsch. Wir hätten bei Bedarf auch noch Softdrinks mitnehmen dürfen. Im Badezimmer waren an der Wand noch Haare vom Vorgänger. War jetzt nicht ganz so schön, aber das kann passieren. Ansonsten war es wirklich sehr sauber.

• Ich kann leider nur das Frühstück beurteilen und das war wirklich mehr als ausreichend und eine angenehme Auswahl. Wer hier nichts Leckeres findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Das Restaurant und die Bar kann ich leider nicht beurteilen, da diese geschlossen waren. Wir hatten uns schon auf das angebotene Steak gefreut und wollten gerne noch ein oder zwei Cocktails schlüfen. Am Ende war es dann ein Salat vom Lidl und Kölsch... :D

• Der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend. Der nette Herr von der Rezeption war auch bemüht, das wir auch ohne Minibar versorgt sind. Bei Ankunft wurde uns direkt und unkompliziert ein Stellplatz in der Tiefgarage zugewiesen. Das war wirklich Top.

• Bis zur Jurassik-Park Ausstellung war es nur ein Katzensprung. Aus diesem Grund haben wir das Hotel auch gebucht. Die Umgebung fand ich nicht so ansprechend, aber da kann das Hotel nix für.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023