Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel für einen kurzen aufenthalt
Sehr schöne saubere Zimmer leckeres Frühstück und vorallem sehr freundliche und fachlich gute mitarbeitende Ich komme gerne wieder
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl - kurz gesagt einfach super!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir würden wiederkommen!
Sehr gepflegt, sauber, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter - es passte alles! Wir waren für einem Konzertbesuch in Köln und sind mit der U-Bahn ganz schnell in der City und in der Lanxess-Arena gewesen. 5 Min Fußweg zur Haltestelle waren schnell gelaufen. Allerdings ist die Gegend nicht so schön.

Christin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP!!!!!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage, ca. 10 min zur U-Bahn. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
O.(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne beim nächsten Köln-Besuch wieder
Angenehme Zimmergröße mit genügend Platz auch im Bad. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Schön, dass eine kleine Wasserflasche und Teebeutel mit Wasserkocher im Zimmer vorhanden waren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage ,stadtnah
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und für unseren Aufenthalt geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Super 🤩
Alle wirklich Super nett und das Zimmer war wunderschön. Besonders erstaunt war ich als man mich fragte ob ich im Zimmer lieber eine Badewanne oder Dusche hätte. Das hatte ich bis jetzt in noch keinem Hotel, und ich habe schon in einer Menge Hotels übernachtet.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Gutes reichhaltiges Frühstück und sehr saubere preislich sehr attraktive Zimmer. Das Personal ist freundlich. Zimmer werden alle zwei Tage gründlich gereinigt. Mit der U Bahn ab Kalk Kapelle kommt man schnell in die Innenstadt
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, und das Frühstück ausgezeichnet. Das zimmer ist sehr großzügig und hervorragend und badezimmer ausgezeichnet. Und sauber
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr nettes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war fußläufig zu meinem Fortbildung sort prolog zu erreichen. Es war sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Gerne komme ich wieder.