Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Super 🤩
Alle wirklich Super nett und das Zimmer war wunderschön.
Besonders erstaunt war ich als man mich fragte ob ich im Zimmer lieber eine Badewanne oder Dusche hätte.
Das hatte ich bis jetzt in noch keinem Hotel, und ich habe schon in einer Menge Hotels übernachtet.
Gutes reichhaltiges Frühstück und sehr saubere preislich sehr attraktive Zimmer. Das Personal ist freundlich. Zimmer werden alle zwei Tage gründlich gereinigt. Mit der U Bahn ab Kalk Kapelle kommt man schnell in die Innenstadt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, und das Frühstück ausgezeichnet. Das zimmer ist sehr großzügig und hervorragend und badezimmer ausgezeichnet. Und sauber
Das Hotel war fußläufig zu meinem Fortbildung sort prolog zu erreichen. Es war sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Gerne komme ich wieder.
Es ist in einer ruhigen Gegend, mit einigen Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Frühstück war der Hammer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Kurztrip
Super Lage, saubere große und ruhige Zimmer und ein reichhaltiges gutes Frühstück Buffet.
War mit der Familie mit kleinen Kids und es war echt angenehm.
Nächstes mal Köln sind wir wieder dort.