Haben das Hotel für einen Städtetrip übers Wochenende genutzt.Leider liegt das Hotel nicht gerade im Stadtzentrum,weshalb wir abends lieber die Gastronomie im Hotel genutzt haben (ein wenig teuer),als dass wir durch Kalk gelaufen wären.
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir am nächsten Tag zum Flughafen Köln Bonn weiter wollten. Das Hotel ist sauber und auch sehr ordentilch. Besonders lobenswert ist das Essen und das Servicepersonal im Restaurant. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Es gibt sogar einen Taxiservice zum Flughafen, welcher sehr bezahlbar ist. Einziger kleiner Mangel, welcher aber keiner ist, wenn man die sehr gut funktionierende Klimaanlage anschaltet, ist die Bahnlinie, die eine offenes Fenster nachts nicht zulässt.
Für…
Ideales Hotel für Städtereisen in Köln-Kalk ca. 500 Meter von der U-Bahnstation und dann in ca. 5 Min. in der Innenstadt. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Frühstücksraum leider etwas zu klein und Tische stehen sehr eng zusammen, dafür Auswahl beim Frühstück riesig.( Schinken, Käse, Eier, Würstchen, Fruchtsaft auch in kleinen Flaschen) Wir haben uns gefragt, was bei dem geringen Preis ( € 42.- pro Person incl. Frühstück und Köln Welcome Card ) noch an Gewinn bleibt.
Frühstück war super,freundlichkeit war leider nicht so toll.
Last bloß bei der abreise nichts auf dem zimmer liegen das seht Ihr nie wieder!!!
Trotz anzeige an der Rezeption war man zu bequem auf dem zimmer nachzuschauen ob die sachen noch da sind dafür eine glatte 6 für kundensevice!!
Zimmer sauber und ordentlich. Bett sehr bequem, weiche Kissen.
Ausstattung des Zimmers in gutem Zustand.
Fenster lassen sich ganz öffenen! Klimaanlage vorhanden.
Zimmergröße und Badgröße absolut in Ordnung.
Ein Minuspunkt ist, dass das W-Lan kostenpflichtig ist. 10 Euro für 2 Stunden...ganz schön happig...
Leider ging der Getränkeautomat auf der Etage nicht, Mineralwasser im Zimmer gibt es schon, jedoch für 4,50 Euro für 0,75 l...
Zwei Zimmer benutzt, beide Räume staubig (Schrank, Bilderrahmen, Möbel), unterm Bett extrem staubig, Hotel hat die Reklamation angenommen, allerdings kein Feedback mehr gegeben. Frühstücksangebot sehr gut, Service personal freundlich und zuvorkommend, Parkgarageneinfahrt sehr eng, keine elektrischen Türen Zugang Tiefgarage zur Lobby.
Wir haben dieses Hotel für eine Karnevalssitzung in der Lanxess-Arena gewählt . Verkehrsgünstige Lage (U-Bahn) ca. 400 m. saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet. Störend, für empfindliche Ohren, ist die Bahnlinie neben dem Hotel. Wir würden es wieder buchen.
Das Hotel ist eher für Geschätsreisende und Tagungsgäste geeignet.
Die Zimmer recht einfach eingerichtet.
Nächste U-Bahnstation in 15 min. zu Fuß erreichbar.
Frühstücksbuffet abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hätte besser sein können
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Beim Frühstück war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört.
Was ich persönlich unmöglich finde, ist der Tiefgaragenparkplatz pro Tag für 10 €!!!
Gutes Hotel, leider ist die Bahnstrecke direkt am Hotel. Tiefgarage für 10 Euro fand ich persönlich zu viel. Frühstück war sehr gut und die Atmosphäre entspannend. Verkehrsanbindung ist gut. Das Zimmer ist ausreichend und auch das Bad war sauber. Speisenauswahl etwas begrenzt aber völlig in Ordnung in der Qualität.