- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zwei Zimmer benutzt, beide Räume staubig (Schrank, Bilderrahmen, Möbel), unterm Bett extrem staubig, Hotel hat die Reklamation angenommen, allerdings kein Feedback mehr gegeben. Frühstücksangebot sehr gut, Service personal freundlich und zuvorkommend, Parkgarageneinfahrt sehr eng, keine elektrischen Türen Zugang Tiefgarage zur Lobby.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Best Western Hotel Köln offen und ehrlich über die Plattform holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt in einigen Bereichen (Zimmer & Sauberkeit) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns auf diesem Wege dafür bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Anmerkungen und die wichtigen Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sowie der Anmerkung bezüglich einer elektrischen Tür (Garage) haben wir in unsere Qualitätsoffensive aufgenommen. Denn nur durch Ihr offenes Feedback und der konstruktiven Mithilfe, können Schwachstellen aufgezeigt und in der Zukunft abgestellt werden. Schön, dass wir Sie im Bereich von Service & Freundlichkeit sowie dem Frühstücksangebot überzeugen konnten und Sie damit zufrieden waren. Vielen Dank! Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen würden, um Sie von unserer eigentlichen Dienstleistung rundum überzeugen zu dürfen. Für Fragen & Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Das gesamte Service-Team vom Best Western Hotel Köln wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit. BESTe & GASTfreundliche Grüße aus der Domstadt Köln Ihr Service-Team Best Western Hotel Koeln