Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Ein grosses Hotel mit sehr ordentlichen und grossen Zimmern. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, jedoch ist wohl auch VP moeglich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, von dem aus viele Sehenswürdigkeiten, aber auch die Innenstadt und die Lokale und Läden am Fluß sowohl zu Fuß aber auch bequem mit dem Tuk Tuk (ca. 3 USD) zu erreichen sind. Die Gäste waren meist Asiaten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Für einen kurzen Aufenthalt in Phnom Penh sehr zu empfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zwischenstopp in Phnom Penh
Etwas altbackenes Hotel das noch den Glanz der alten Zeit ausstrahlt. Als Zwischenstopp aber trotzdem sehr zu empfehlen. Mit TukTuk einfache Anbindung an die Innenstadt. Publikum überrwiegend Asiatisch, sehr wenig Europäer. Frühstück daher etwas gewöhnungsbedürftig. Kambodscha hinkt dem weltweiten Standard noch sehr nach. Zimmer alle sehr saubr, aber etws hellhörig. Freundliches, sehr zahlreiches Personal.

Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Businesslike
Ein eher unpersönliches Hotel, dass mich stark an sozialistische Zeiten erinnert ... alles was es braucht ist vorhanden. Gästeorientiert war, dass wir am Abreisetag das Zimmer bis 16.00h behalten durften, dies ohne Aufpreis. Das Essen war gut, aber ohne Highlights. Es fehlt der Charme, das Ambiente und eine gewisse Ungezwungenheit, als dass man dieses Hotel wirklich mögen könnte...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr großes, aber doch schönes Hotel
Ein zwar sehr großes, aber doch auch sehr schönes Hotel auf unserer Rundreise. Das Speiseangebot im Hauptrestaurant ist sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen hervorragend. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nur wenige Restaurants, aber mit dem Tuk-Tuk ist man schnell und preiswert in der Stadt unterwegs, so daß man auch durchaus preiswerter als im Hotel essen gehen kann.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
2 KM von Phnom Penh´s Zentrum!
Das Hotel hat mit seinen fünf Stockwerken gute 410 Zimmer. Das Hotel wirkt mit seiner etwas in die Jahre gekommenen Rezeption sowie Empfangshalle etwas Altbacken was wiederum im ganzen ok war. Alles im ganzen war das Hotel gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Im Rahmen einer Rundreise fühlten wir uns dort gut aufgehoben und betreut. Das gesamte Hotel machte eien sauberen Eindruck und wir würden gern hierher wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Großes Stadthotel
Hatten beim Reiseveranstalter an und für sich ein anderes Hotel gebucht, und mußten nun mit dem "Phnom Penh" vorlieb nehmen! Die Eingangshalle erstrahlt im Lichterglanz des Hotels, aber die Zimmer waren kein Lichterglanz mehr...dunkle und große, hohe nach altem modrigen Rauch riechende Zimmer! Nach kurzem Frust über dieses Zimmer kommen wieder positive Aspekte im Hotel zur Erwähnung! Das Abendbuffett ist ein Wucht gewesen, da fehlte es an nichts-Barbecue frisch zubereitet am Grill, Seafood in rauhen Mengen, das…
Uta Und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Club-level ratsam
Preis-,Leistungsverhältnis war gut, wir hatten die Club-Zimmer gebucht. Dort gab es kleine Extras wie Kaffe/Kuchen/Snacks/Getränke u. s.w. Nicht zu vergleichen mit Clublevel in z. B. Orientalhotels, aber das ist ja auch eine ganz andere Preiskategorie. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll im Kolonialstil eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Bar mit Lifemusik ist ganz witzig - man fühlt sich Jahre zurückversetzt - echt kultig. Einzig und allein…
Dirk-Mario(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Laut und unsauberer Teppichboden
Alle Zimmer sehen auf den ersten Blick ganz nett aus. Auf den zweiten Blick ist alles verwohnt und schmutzig. Die Matrazen haben die Bezeichnung nicht verdient. Man liegt so hart wie auf dem Boden nur höher. 180 US$ sind noch nichtmal annähernd gerechtfertigt. Die Restaurants im Haus sind in Ordnung auch Preis/Leistung. Zur Zeit wird der Poolbereich renoviert. Die Arbeiten beginnen um 7:30 Uhr (laut). Mitte November 06 war 3/4 Viertel fertig wird wohl noch eine Weile dauern