Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rennt weg von diesem Hotel!!
So was hab ich noch nie erlebt. Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Die Zimmer sind einfach nur kaputt und marode, die Betten fallen zum Teil auseinander. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer und das war genauso schlimm wie das davor. Von Putzen halten die meist sehr jungen Mitarbeiter mal gar nichts. In der ganzen Wochen waren sie gerade zwei mal da und nach geputzt sah das mal gar nicht aus. Die Handtücher werden genauso wenig gewechselt und man muss ständig hinter her…
petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grauenhaft und nicht zu empfehlen
Grauenhaft und eine Zumutung in jeder Hinsicht
Rüzgar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, aber insgesamt unzufrieden mit dem Hotelaufenthalt
Mein Partner und ich waren letztes Jahr vom 28.09-05.10.2024 dort. Das Frühstück bestand aus altem Brot und Aufschnitt unbekannter Herkunft. Das Mittag- und Abendessen bestand hauptsächlich aus Nuggets, gefroren und in der Mitte zermahlen. Zimmer sehr schmutzig. Als ich aus Versehen mit der Hand die Decke berührte (wo das Gitter war), flog mir eine Spur von Staub und Schmutz entgegen. Die Zimmer stinken, aber das liegt wohl am Abwassersystem. Lage gut - direkt aus dem Hotel auf die Straße. Strand schmutzig,…

Kreuzberg361(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen in Bodrum.
Es warum Großen und Ganzen sehr entspannt und die Kinder haben es sehr genossen. Mitten im Bodrum ein sehr schönes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder hin gehen.
İlknur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit guter Stimmung in der Umgebung
Die Tatsache, dass unser Hotel in der Straße der Bars lag, machte unseren Urlaub noch lebendiger. Alles war perfekt, ich empfehle es.
Oktay (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt in Bodrum
Für uns war alles in Ordnung, ich empfehle es meinen Bekannten, die für einen Urlaub nach Bodrum reisen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht buchen, sehr schlechtes Hotel
Das Zimmer war dreckig und hat gestunken. Wir bekamen ein anderes Zimmer. Die Liegen waren kaputt und die Auflagen so schmutzig, dass ich sie nicht benutzt habe.
Melek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Sehr gut 👍👍
Super Hotel zum Entspannen Riesen Pool Auch für Kinder Wasserrutsche Sehr hilfsbereite Mitarbeiter freundlich Sehr sehr empfehlenswert
Rich88(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
SCHLECHT!! Das Erste und LETZTE Mal!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Spart euer Geld, bucht wo anders. Ausser dem Pool und schnellen Erreichbarkeit der Partymeile ist sonst nichts positives an diesem Hotel. Es geht nur um Geld. Ständig sind die Leute drauf aus, die irgendwelche Touren anzudrehen.
Erdogan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lauft weg!! rennt und geht niemals in das Hotel!!
Mein erster Eindruck vom dem Hotel war: OOOOOHHHH mein Gott, wo bin ich hier gelandet??!! Das Hotel entspricht garnicht der Erwartungen der Bilder, die man sieht. Sehr enttäuscht, sauer und deprimierend zu gleich gewesen. So ein Hotel habe ich in meinem Leben noch nicht besucht. Das war das erstmal und das letze mal. In jeglicher Hinsicht absolut nicht zu empfehlen.