Das Hotel ist teilweise ein bisschen in die Jahr gekommen jedoch wird die Gartenanlage und auch die Zimmer sehr gut gereinigt und in Schuss gehalten.
Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte uns bei Fragen zu Taxis und Ausflügen helfen.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder !
Ein sehr freundliches und großzügiges Hotel am Patong Beach mit einer riesigen Anlage und vielen Facetten.
Es wirkt auf dem ersten Blick nicht aufregend, hat aber einen wunderbaren Flair und ein gepflegtes Korsett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich schönes Hotel.
Graceland Resort and Spa ist in eine sehr schöne Lage auf Patong Beach. Viele Möglichkeiten, direkt im Resort oder Außen, essen zu genissen. Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und viele haben direkt im Pool Zugang! Ich empfehle gerne Graceland Resort Phuket.
Schöne große Hotelanlage am Rand des schönen, weitläufigen Sandstrand von "Patong Beach" - nur getrennt durch die Hauptstraße. Mehrere, jedoch keine hohen, Gebäudeblöcke. Teilweise mit Pool vor der Terrasse. Mehrere Bars und Restaurants.
Super Anlage, gute Lage, zentral und doch etwas vom Trubel der Innenstadt abgeschirmt. Strandnähe mit entsprechenden Angeboten vorhanden. Leider sind die meisten Gäste arabischer Herkunft sehr laut und rücksichtslos. Dies drückt die Bewertung ins negative.