Schöne Anlage, grosse gut ausgestattete Zimmer . Es könnten nur die Liegen am Pool mal erneuert werden und es könnten auch ein paar mehr sein. Sehr freundliches Personal.
Wundabares Hotel mit großer Poolanlage . Das Essen ist sehr gut, Abends sogar mit Live Musik, großer auswahl und lecker, sehr freudliches Personal. Mit Englich kommt man weit. Zimmer sind top und sauber. Man bekommt sogar Pool Musik und Kinder Animationen. Familien Feundliches Hotel , hat aber auch ruhige Pools, eben mehrere. Nur über die Straße und man ist an einen Wundarbar großen Sandstrand mit ein Teaumhaftes Meer ,mit Liegen für 2,5€ am Tag. Immerwieder gerne. Sonnenuntergang garantie.
Das Hotel hat eine Top Lage. Nicht mitten im Geschehen von Patong, aber alles ist in maximal 10-15 Minuten fußläufig erreichbar. somit ist es auch nicht so laut und hektisch (außer durch eventuelle Gäste).
Man kann sich hier gut mitten in Patong beach erholen.
Hotel ist nur durch die Straße vom Strand getrennt.
war alles sehr schön gemacht.
Vorteil ist in Patong auch ganz klar, dass abends die Stadt erwacht und man viel erleben und sehen kann. Die Leute von anderen Stränden müssen erst immer ins Taxi…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Die Parkähnliche Anlage bietet für jeden Urlauber genügend Freiraum, um sich erholen zu können. Der Hauptpool mit Animation und andere Pools für absolute Ruhe. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, man muss nur eine Straße überqueren. Die Lage ist ruhig, vom Zentrum weit genug entfernt. Wer das Nachtleben liebt, kann das Zentrum zu Fuß in einigen Minuten erreichen. Es werden sportliche Aktivitäten und Wellness angeboten
Das Hotel an sich ist groß und hat viele Zimmer zu bieten. Laut Rezeption gibt es 14 Zimmerkategorien.
Lobby, Speisesaal, Pools, Gartenanlage sehr sauber. Sehr gepflegter Zustand.
Wir hatten Frühstück gebucht. WiFi/ Wlan gratis am Pool, im Zimmer, an der Hotelbar.
Gästestruktur: 95% Chinesen, 2% Russen, 2% Engländer, 1% Deutsche
Viele Familien mit Kindern
Erreichbarkeit gut. Wlan überall vorhanden (manchmal nur abgebrochen und dann neu verbinden)
Reisezeit Mitte Februar super. Top Wetter!
Sind momentan im Graceland, wir haben über das Internet das Hotel gebucht. Bei einem Preis von 220 CHF bekommt man ein Zimmer mit Aussicht auf die Klimaanlage (riesige Wärmetauscher) des Hauses inklusive Dauerbeschallung der Aggregate.Bei einem Versuch das Zimmer zu wechseln können die Angestellten kein Englisch mehr. Zum Glück war unsere Kollegin, die gebürtige Thai ist, mit Ihrem Mann dabei. Gegen einen Aufpreis von nochmals 60CHF gab es dann doch ein Zimmer, welche annehmbar war, aber nicht für diesen Preis.Beim…
Für ein oder 2 Nächte ok aber nicht für längerem Urlaub
Wir fühlten uns wie im Bahnhof,da dieses Hotel sehr viel von Koreanern und Chinesen besucht wird die nur 1 bzw,2 Nächte blieben,war ab 7 Uhr Morgens nicht mehr an Schafen zu denken,die Türen wurden zu geschlagen sehr laut sich im Flur unterhalten.Auch die Angestellten des Hotels waren sehr laut,dies hörte man schon morgen wenn der Pool gereinigt wurde das so laut gesprochen wurde das man aufrecht im Bett stand auch die Zimmermädchen spachen von Zimmer zu Zimmer sehr laut.