Erster Urlaub in Thailand und dann diese Hotel ! Rezeptionspersonal inkompetent ,unfreundlich, schlechte Englischkenntnisse und immer genervt. Frühstück gut - Personal im Frühstücksbereich auch nur selten freundlich. Zimmer soweit in Ordnung- Housekeeping sehr nett und bemüht. Poolanlage sehr gut, Liegen ausreichend. Hotel sehr laut!!!
Fazit: Besser dieses Hotel meiden. Gerade in Patong gibt es genug Alternativen
Sehr schöner Poolbereich. Sehr geräumiges Hotel und Hotelanlage. Einer der schönsten Poolanlagen überhaupt. Sehr abwechslungsreich. Trotz voller Hotelausbuchung sehr ruhige Atmosphäre. Ein wenig abseits des Trubels Patongs aber in Laufentfernung zum Zentrum (ca. 30 min.).
Hervorragende Sky Bar und Belgisches Cafe und Thai Restaurant (gehören zur Anlage).
Sichere Anlage mit 24 Uhr Bewachung. Strand direkt auf der anderen Seite der Strasse.
Das Hotel wurde um 50 % vergrössert. Somit ist in der Zukunft ein ruhiger Urlaub nur in der Nebensaison möglich. Im Juni 2012 waren erhebliche Renovierungsarbeiten. Das Restaurant (Frühstück) wurde kpl. renoviert. Ersatzrestaurant war sehr klein und ein ruhiger Aufenthalt (Frühstück) war dadurch möglich.
Empfehlenswerte Hotelanlage die nur durch die stark befahrene Strasse vom Strand getrennt ist.
Die Suppen beim Frühstück sind sehr gut, wiederholen sich aber alle 3Tage wieder.(Nudeln, Gemüse, Fisch, Schwein oder Huhn). Kaputte Lampe im Bad wurde ohne Reklamation ausgetauscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September im Graceland
Für 1 Woche Badeurlaub zu empfehlen Strand nicht der sauberste
Athmosphäre im Frühstücksrestaurant wie in einer Bahnhofshalle
Zimmer sauber Reinigung o.k. Im September viele Australier anwesend
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne und gepflegte Anlage
4* Hotel kann man Flachbildschirm in Digitalqualität verlangen. TV Programmauswahl schlecht, ca 15 Thaiprogramme ohne thailändische Gäst. CNBC Bloomberg nicht vorhanden. DW TV ok.
Klimaanlage im Zimmer konnte trotz 2x Reklamation nicht repariert werden, zu kalte Grundeinstellung vorhanden gewesen.
1. zimmer wurde von uns abgelehnt: im hintersten winkel mit blick auf den parkplatz, das dreckige fenster konnte mit ekel geöffnet werden.
Flecken auf der Decke und den Wänden.
Zimmerwechsel mit Aufzahlung in"besserer umgebung" veranlasst.
Hotelanlage gut gepflegt
wenn man kleine ansprüche hat, ist hotel geeignet.
. Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Verfügt über 2 Pools. Wir haben Low Cost Zimmer gebucht. War ca 20 m2 mit einem Bergblick und teil auf die Stadt. Ohne Balkon, worauf wir im Urlaub kein ngroßen Wert legen, da wir im Zimmer nur schlafen. Ist nur mit Frühstück buchbar, mann kann alle andere Mahlzeiten Vorort zubuchen, was nicht zu empfehlen ist, weil mann außerhalb der Anlage sehr gut und preisgünstiger speisen kann. Die Gäste aus alle Welt waren dort (Deutsche,…
Zuerst drei Tage zimmer bekommen gegenüber Gärtnerei bzw.Toiletten Zimmer 2344 angeblich Deluxe -Zimmer vom Balkon nur Blick auf Toilette für Personal und Blick auf Palmenstämme
nach vier Tagen neues Zimmer 1301 Superior-Zimmer 3.Stock über Hoteleingang mit Blick auf Menschen und Häuser im Grunde besser als Delüx-Zimmer Unterschied keine Personenwaage,kein Bademantel,keine Glasscheibe zwischen Schlafraum und Bad,aber dafür Zimmer größer ,Möbel genauso wie Deluxe-Zimmer zu kleiner Kleiderschrank,Hotel entspricht…
Das Graceland Resort in Phuket wird meiner Freundin und mir immer gut in Erinnerung bleiben, da wir dort unseren schönsten Urlaub den wir je hatten erlebt haben. Abgesehen davon, das das thailändische Hotelpersonal mehr als zuvorkommend und äußerst hilfsbereit ist, sind wir mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Für Paare genau das richtige!