Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Nur für Nachtschwärmer
Ein sehr Schönes Hotel,nur zur Ruhe sind wir in 3 Wochen nicht gekommen. Jede Nacht ab ca. 2 Uhr war auf dem Flur der Teufel los. (Türalarm usw). Alle 3 Tage Neue Gäste und Neuer Krach. Die Reklamationen an der Rezeption und Reiseleitung wurden ignoriert.(Das Problem ist bekannt). Wir waren schon mehr als 10 mal an der Patong aber so etwas haben wir noch nicht Erlebt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Neues 5* Standardhotel, mit tollem Ambiente
Wichtig daß das zimmer Meerblick hat, da entweder Aussicht auf Friedhof oder Baustelle. Sonst perfektes Hotel mit neuer und geräumiger Einrichtung.Sollte als Pauschalreise gebucht werden. Lage ist optimal am nördlichen Ende von Patong. Kurze Wege ins Zentrum und Tuck Tuks vor dem Eingang.Ins Zentrum 2€.Nachts nicht unbedingt laut. Wenn, dann sollte man das Zimmer wechseln,was kein Problem ist. Etwas nervig sind die Stechmücken. Abhilfe sind Netze und oder Klimaanlage.Ab 18 Grad inaktiv.Fenster geschlossen…