Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Total super Hotel
Ich war sehr mit dem Hotel und Hotelanlagen zufrieden. Das Zimmer war einfach super. Man konnte sich gut entspannen. Das Personal war ausgezeichnet, man kann sich es in jedem Hotel wünschen. Der einzige Nachteil war das Meer und Ebbe, man musste auf das Baden im Meer verzichten (aber das Hotel kann nichts dafür). Ich empfehle sehr, auch wenn die Lage nicht so super tool ist…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in der Nähe vom Phuket Airport!
Ein tolles Hotel mit einer wirklich für Thailand überdurchschnittlich guten Anlage. Wir waren für fünf Nächte hier und haben die Zeit trotz heftigen Niederschlägen wirklich genossen. Die Restaurants sind super und auch wirklich sehr preiswert. Das Frühstück war sehr international ausgerichtet und sowohl von der Auswahl als auch qualitativ sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auf jeden Fall wieder wählen.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Ein atemberaubendes Hotel direkt in einer Bucht. Das Hotel überzeugt mit der Anlage, dem ausgezeichneten Frühstück, den Pool Villen und dem besonders freundlichen Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten auch vom Hotel zum Hotel einen Transfer.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Äußerst gepflegtes schönes Resort
Schöne und äußerst gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, nettes Personal und unglaublich gutes Frühstück. Zimmer war sehr komfortabel und bequemes Bett. Essen war auch sehr gut.
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel war wie auf den Bilder zu sehen ist, sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich nett und Kontaktfreudig. Wir waren sehr positiv von dem Restaurant in der Anlage The Big Fish überrascht. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder :)
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weite Wege bei Ebbe
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen ist sehr lecker. Der nicht klimatisierte Aufzug nervt aber ein bisschen. Das Hotel liegt direkt am Meer allerdings muss man bei Ebbe ziemlich weit laufen. Was mir natürlich fehlte war eine Poolbar.
Julian Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub auf Phuket
Ruhige Lage, tolles Hotel mit riesigem Pool, Strand nicht so toll, freundliches Personal und gutes Essen, Entspannung pur!
Mario(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
101% weiter zu empfehlen
Das Hotel und deren Personal ist etwas vom Besten was ich in Phuket gesehen habe. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Für die Urlauber denen der Strand am Herzen liegt,werden eher enttäuscht sein...jedoch ist der schönste Teil vom Nai Yang Beach in 10 Fahrminuten mit dem Taxi, Auto oder Moped erreichbar