Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes und ruhig gelegenes Hotel in schöner Lage.
Sehr freundliches Personal und tolle saubere Zimmer. Speisen und Essen war sehr lecker, sa gab es nichts zu bemängeln. Kostenloser Hotelshuttel mehrmals am Tag nach Patong. Schöne Poolanlagen.
Celle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel und Umgebung top / Essen Flop
Lounge ist leider nicht klimatisiert und wird daher nicht genutzt.Die Preise für essen und trinken sind im Gegensatz zu Patong Stadt 150% teurer. Das Essen schmeckt einfach nicht wenig Vielfalt und immer das gleiche. Wir haben eine Thailand Reise gemacht, um auch eine lokales Essen kennen zu lernen. In der Stadt schmeckt das Essen viel besser und extrem günstiger als im Hotel Vorort. Obwohl wir all inklusive Gäste waren
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel etwas abgelegen
Tolles Hotel nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten kein Glück mit unseren Nachbarn die nachts Lärm gemacht haben. Am nächsten Tag hat man uns beim Umzug geholfen. Schön das man Abend Cocktails am Pool trinken kann und aufs mehr schauen kann. Abends kann man manchmal die Flugzeuge hören. Gutes Frühstück super Spa etwas abgelegen. Man kann aber rüber zu den Restaurants laufen oder am Strand essen sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel abseits von der Partymeile. Auch die Preise für Essen und Getränke sind leider etwas hoch
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit großen Poolanlagen.
Super Hotel mit gleich drei tollen Poollandschaften. Außerdem bietet dieses Hotel an verschiedenen Bars Happy hour an. Mehr im Detail.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig sauber und weiter zu empfehlen Preis Leistung könnte besser sein aber es passt würden wieder hin beim nächsten mal top
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
5* oder mehr, echt tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele indische Gäste, tolle und sehr gepflegte Außenanlagen
Jan-Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht günstig aber jeden Cent wert
Ein wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage in Mitten der Natur. Ich bin alleine gereist aber habe es dennoch genossen. Für eine Familie könnte es kaum besser sein. Das Hotel bietet ein tollen Service mit fantatsichem Essen, sei es das Frühstücksbuffet oder das Essem im Room Service. Wirklich toll. Der Strand ist verhältnismäßig steinig und das Hotel ist etwas abgeschnittem vom Rest der Insel. Das sollte einem bewusst sein.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes Resort-Hotel mit eigenem Strand
Wunderschönes Resort-Hotel mit eigenem Strand und riesiger Pool-Landschaft. Die Zimmer entsprechen dem Standard, den eine Amerikanische Hotelkette entspricht. Die Zimmer entsprechen dem Standard, den eine Amerikanische Hotelkette entspricht. Alle haben einen Balkon.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel ausserhalb des Trubels
Zimmer hätte einen Tick größer sein können für eine kleine Familie (2 Erwachsene + 1 jährige Tochter)