Solides Businesshotel nähe Bahnhof in Aalen. Innenstadt zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Je nach Zimmerlage ist es in den Zimmern nachts mal lauter und mal leiser (Bahnhof)
Sehr gemütliches Hotel, die Zimmer sind sehr modern und bestens ausgestattet, es gibt einen Sauna Bereich, Frühstück top und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ich hatte ein sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Es gab außerdem ein kleines Gym und einen Spa Bereich.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer haben eine gute Größe, sind geräumig und vorallem sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl! Ich kann insgesamt das Hotel weiter empfehlen
Neues Hotel m. guter Ausstattung direkt am Bahnhof
Neues, modernes, klimatisiertes Hotel direkt am Bahnhof und am Rand der Altstadt.
Schöne Zimmer mit umfangreicher Ausstattung, alles sauber und ordentlich.
Ausreichend Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage. 3 Fahrstühle.
Recht hohe Nebenkosten: Parkplatz 10 EUR, Tiefgarage 12,50 EUR, Frühstück 19,- EUR.
Das Hotel ist gut und zentral gelegen, die Zimmer sind sauber und einigermaßen modern ausgestattet. Es handelt sich hier um ein klassisches Business Hotel.