Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glutenfreie Ernährung
Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb, wo auch nicht alltägliche Probleme wie Glutenfreie Ernährung bei Zöliakie bestens und fachlich gelöst werden, und das ohne Aufpreis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, und die Gastgeber umgänglich und freundlich. Danke, wir waren sehr zufrieden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Familienhotel
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, saubere, ordentliche Zimmer. Ideale Lage für Ausflüge.
Ines und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub 2018 in den Dolomiten
Gelungener Wanderurlaub mit einen schönen Hotel. Netter Empfang und ein schönes Zimmer im 2.Stock mit Blick in die Berge oder auch auf den Fußballplatz.Das Frühstück war einfach (Rühereier gab es nicht) dafür war das Abendessen einfach Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefüllt nochmals vielen Dank
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Super Lage, sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, super netter Service, Essen ok, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel im Fassatal
Das Hotel liegt direkt an der Straße! Vor dem Hotel ist eine Skibushaltestelle die regelmäßig angefahren wird. In dem familiär geführten Hotel wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen und alles sehr sauber. Der Sanitärbereich und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wanderurlaubshotel
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, hausgemacht (besonders leckere Kuchen) aus regionalen Produkten. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wir haben uns während unserem Wanderurlaub im Fassatal sehr wohl gefühlt und können diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Echte Gastgeber
Überaus zuvorkommende Gastgeberfamilie und aufmerksames Personal. Sonderwünsche bzgl. des Essen wurden aufmerksam beachtet. Die Lage nahe zu Bozen, Meran, Bruneck und einigen der schönsten Gebirgszügen ermöglichen zahlreiche Aktivitäten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. die Inhaber und auch das Personal ist stets bemüht das man sich rundherum wohlfühlt. Wir kommen wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal zum Wandern im Fassatal
Inhaber kümmern sich selbst um die Gäste und sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Bedienung im Speisesaal ist sehr fleißig, aber nur geschäftsmäßig freundlich. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wellnessbereich klein, aber fein, neu und gepflegt. Das Essen war für unseren Geschmack meistens zu wenig gewürzt und es gab leider nur die alten Semmeln vom Frühstück als Brotkorb dazu. Auswahl war in Ordnung, man konnte bei allen 3 Gängen zwischen 3 Gerichten wählen,…