Bewertungen (2 507)

Alina(26-30)Deutschland
Bohnerts
Sehr große und weitläufige Anlage. Essen fantastisch. Rundum gelungener Urlaub. Mehrere Hotels nutzbar. Verschiedene Restaurants nutzbar
Jasmina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Aqua Vista jetzt das 2 mal und würden immer wieder hier her kommen. Das tolle an der Anlage ist das man die anderen beuden Hotels mit nutzen darf. Unsere Tochter hat es auch super gefallen auch im kids club.
Sel(14-18)Deutschland
Sehr entspannt viele Pools /cooler 18 bereich
Es ist sehr groß viele Pools. Toll das es gym ein gib mit vielen cardio und auch Krafttraining Essen war ganz oke Essen bis Mitternacht war Pluspunkt Jederzeit Cocktails trinken waren ein großer Pluspunkt und mojito war auch echt lecker
Morten (26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, tolle Zimmer mit einem sehr aufmerksamen Service. Bei Problemen war Vivien schnell zur Stelle um Hilfe zu leisten.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urllaub
Alles soweit gut essen könnte bisschen besser schmecken. Personal nett und ruhig auch. Zimmer war auch immer sauber. Quantität war gut
Tobias(36-40)Deutschland
Gute Preisleistung.
Sehr schönes modernes Familienhotel mit gutem Preisleistungs Verhältnis. Essen gut und Angestellte alle sehr freundlich
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Hotelanlage mit vielen Pools
Für Familien auch mit Kleinkinder bestens geeignet. Service wird hier gelebt! Wir kommen bestimmt wieder!
Jolie (14-18)Deutschland
Super Hotel
Es ist wunderschön eine sehr angenehme Atmosphäre schöne Musik und gute Laune jeden Tag die Animation ist super und bringt einen jeden Tag zum Lachen die reinigungskräfte sind super lieb und sehr verständnisvoll man kann mit jedem spas machen allgemein sehr angenehm und super für einen entspannten Urlaub mit etwas Animation
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienzimmer und köstliche Speisen, kleine Kinderunterhaltung.
Eine rundum erholsamer Sonnenurlaub als Alternative zu den Hamburger „Skiferien“ in einer recht modernen Anlage. Die Animation tagsüber für Kinder war eher „mau“, da geht noch ein bisschen mehr. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Zlatko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
10 von 10
Es hat mir sehr viel gefallen!! Alle sind sehr freundlich Ich empfehle es Ich empfehle alle diese Hotel . Es ist super hier