Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 482)

Renata (56-60)Deutschland
Es ist ein schöner Urlaub
Alles super, Zimmer, Essen ,zwei netten Damen Vivien und Latifa. Vielen dank an unseren Hauskeeper.
Christoph(36-40)Deutschland
Schee wars
Schöne, sehr saubere Hotel Anlage mit gutem Essen und Service. Zimmer waren groß und sehr sauber. Gerne wieder
Urlauber K.(41-45)Deutschland
Wieder sehr gern
Schönes Hotel, wird alles Stück für Stück erneuert. Räume sind sauber, Personal sehr nett und freundlich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Pickalbatros Aqua blu Resort, alles was man brauch
Eine sehr saubere Anlage. Sehr höfliches Personal. Man kann alle drei Hotelanlagen benutzen, alle Restaurants bieten sehr gutes Essen. Von Orientalisch, Asiatisch und Italienisch ist alles dabei. Wir werden wiederkommen
Marcel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Solides Hotel
Große saubere Anlage mit vielen Restaurants und Bars. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets freundlich! Der Strand ist leider zu klein und das Meer nicht wie man sich das in Ägypten vorstellt. Zum Schnorcheln ungeeignet.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Aufenthalt war super uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Eine Hotelkette wo ich immer wieder gerne buchen würde
Nuula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist sehr annehmlich, das Personal sehr hilfsbereit, aufgestellt und mit verschiedenen Sprachkenntnissen professionell. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alles zusammen ein erholsamer Urlaub für uns.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen beim Essen
Abwechslungsreicher Familienurlaub in tollem Hotel mit sehr guten Service aber mit Abstrichen beim Essen
Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches Bett und sauberes Zimmer, das Essen war teilweise warm.
Das Bett war sehr gemütlich und auch sehr entspannend dort zu schlafen
Trung(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, gerne wieder !
Super Hotel ! Prima ! Alles OK ! Die Sauberkeit und Sicherheit sind super gewesen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat die Qualität eines 5 Sterne Hotels. Alles super.Wir kommen gerne wieder.