Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Areal Spitze war das wir genau in der Mitte zwischen Aqua Vista und Aqua Park waren so konnten wir alles innerhalb weniger Minuten erreichen
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung, wir würden wiederkommen
Entspannte Atmosphäre, die komplette Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich, dabei aber absolut nicht aufdringlich, man kann drei Hotelanlagen nutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Essen. Ein paar mehr vegetarische Gerichte waren gut gewesen.
Koren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
lustiges länder raten
Familienurlaub mit viel Sonne. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Restaurant hat Großkantinen-charakter sowie auch das Essen. Das Essen ist auf die britische und russische Gäste ausgelegt. Die Anlage ist gepflegt und die anderen beiden Hotels mit seinen Pools und Restaurants konnten mit genutzt werden.
Margarethe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Alles bestens kann ich nur weiterempfehlen die Sauberkeit vom aller feinsten und vor allem das Personal nett freundlich top
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Urlaub trotz Hitze
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter freundlich und zuverlässig. Man kann alle 3 Pickalbatros Hotels mit benutzen
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Anlage und Mitarbeiter Super
Alles super außer das essen. Mitarbeiter und Animateure mega nett. Komplette anlage samt zimmer sehr sauber. .......
Devin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel war Mega es hat ganz viele Pools und Resturants mit einer sehr großen und leckeren Auswahl. Die Mitarbeiter sind außerdem sehr freundlich und hilfsbereit Der Direktor mohamed war sehr Angergiert für seine Gäste und Herr Mostafa Yasser war auch im Pool sehr Hilfsbereit Man kann das Hotel nur weiter empfehlen
Thabo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Woche voller Samstage❤️
Kinder und Familienfreundlich. Sehr viel an Aktivitäten sind geboten! Überragendes Essen und hervorragende Mitarbeiter!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis war es gut
Wir wollten relativ spontan unseren Resturlaub in Ägypten verbringen und haben dieses Hotel gebucht, da wir mal wieder dichter an Hurghada sein wollten. Der erste Eindruck war gut. Nach und nach hat man natürlich paar Defizite bemerkt, allerdings wussten wir auch, dass wir in einem "nur" 4* Hotel sind. Der Check in verlief etwas langsam und nicht wirklich freundlich. Das Hotel machte allerdings auf mich einen sauberen Eindruck. Man kann beide benachbarten Hotel (Albatros Aqua Park & Aqua Vista) mitbenutzen -…