Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Karla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel und kommen auch nach diesem Mal gerne wieder. Wir mögen die Anlage und den guten Service sehr gerne und das Essen schmeckt immer lecker.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Akteure unterhalten die Hotte-Gäste. Super Auswahl an Gerichten. Ich komme gerne wieder. Sehr zufrieden!
Latisha(14-18)Deutschland
Vielfältiges Hotel mit tollem Essen
Besonders überrascht war ich vom leckeren Essen und den netten Köchen, die immer für einen Spaß zu haben waren. Auch das Entertainment hat mir gut gefallen- gute Shows und tolles Tagesprogramm. Es gab generell viele Möglichkeiten, um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Urlaub umso schöner machte. Die Zimmer waren geräumig und modern, sowie sehr sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt jeden Tag/Abend Programm. Wir waren über Ostern im Urlaub und auch das wurde mit Spielen und Unterhaltung super gestaltet. Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Empfehlung
Das gesamte Team war super. Alle waren sehr hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Entertainment ist Top, mit einem großen Sport Angebot. Für jeden etwas dabei! Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für eine 4-Sterne Anlage finden wir es perfekt!
Marta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super abwechslungsreicher Urlaub!
Das Hotel ist traumhaft schön , sehr gepflegt , super freundliches und zuvorkommendes Personal und Entertainment. Vielfältiges Programm , tolles , großes Fitnessstudio, tolles , abwechslungsreiches Essen. .
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war gut und recht abwechslungsreich (die Auswahl an Gerichten zum Mittag- und Abendessen wechselte jeden Tag leicht). Personal nett und hilfsbereit. Das Zentrum ist sehr sauber. Ein großes Plus ist ein sehr schöner Wasserpark und eine große Anzahl beheizter Schwimmbäder – alle Schwimmbäder für Kinder (5 verschiedene), eines für Erwachsene. Gut ausgestattetes Fitnessstudio für ein Hotel, olympisches Schwimmbad (zusätzlich bezahlt, aber symbolisch 4e pro 1 Stunde). Wir kommen wieder :)
Celine(14-18)Deutschland
Guter Familienurlaub
Das ist der Hammer hier! Der Service ist richtig gut. Die Zimmer groß und richtig schön und alles auch ein schöner Ausblick vom der Terrasse.ich liebe auch den Fahrstuhl vom Hotel und die Animationen sind auch richtig schön! Der Pool ist auch sehr schön. Aber die Ausflüge sind richtig schön und cool. Aber was man ändern muss sind die Türen vom Fahrstuhl weil wen die Türen offen sind fährt er nicht mehr runter.
Nadine(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien geeignet
Das Hotel ist super schön 🥰 Alles sehr gepflegt! Die Zimmer und der Service exzellent! Wir hatten einen ungemütliches ausziehsofa wo die Kids drauf geschlafen haben , nächsten Tag hatten wir gleich ein neues Bett bekommen! Total toll! 😊 Die Unterhaltung zum Abend war abwechslungsreich und total toll 😊! Tagsüber wurden wir auch gut! Einfach ein unvergesslichen Urlaub hier verbracht !