Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 483)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würden wir immer wieder machen
Die Angestellten waren sehr höflich und zurückhaltend. Der Strand war schön und es gab ausreichend Liegen. Die Pools waren mitunter beheizt, was das Baden im April erleichterte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes, sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Rutschen. Das Hotel besteht eigentlich aus drei Hotelanlage, die alle genutzt werden können und miteinander verbunden sind
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage jedoch Essen könnte abwech
Hotelanlage ist sehr sauber. Personal kümmert sich den ganzen Tag um es instandzuhalten. Unser Zimmer war klein aber fein und auch sehr sauber. Man kann drei Hotels mitbenutzen (Aqua Blu, Aqua Vista und Pickalbatros Aqua Park. Was ich bemängeln muss ist das Essen. Leider kaum Auswahl und immer das selbe genauso sieht es mit der Animation aus. Jedoch ein Animateur stach aus der Masse heraus. Bebo, danke für die lustige Zeit und deine gute Laune. Und ein riesen Dank auch an Mohammed faraj an der Melody Bar für dein…
Bedirhan Tahsin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Lage sehr schön und der Strand ist einfach mit dem Shuttlebus in 2 Minuten zu erreichen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub!
Haben einmal das Zimmer gewechselt. Das zweite war dann riesig groß und super toll ausgestattet
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Animation ist nicht so aufdringlich wie in den meisten anderen Hotels in Ägypten. Für jedes Alter etwas dabei. Sehr familienfreundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Definitiv einen zweiten Urlaub wert!
Tolle Anlage, macht richtig Spaß hier zu sein und genießen es komplett. Kommen auf jedenfall wieder für Urlaub :D <3 !!!
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Super Hotel für jedermann, viele Pools, so dass man zwischen Ruhe und Animation wählen kann. Vielseitiges Sportangebot, großer Fitnessraum, Spoetbecken usw. 👍 Große Auswahl an Essen. Wir kommen wieder
Faylina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles erstes mal in ägypten
es war sehr sauber und auch die mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend besonders als wir ein wenig krank geworden sind, was aber üblich ist. das essen war echt super
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens!
Alles sauber und ordentlich. Super Animation und sehr freundliches Personal. Die Poolanlagen sind gut überwacht. Perfekt mit Kindern.