Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% weiterempfehlung
Es gibt keinen kleiderzwang, wie zb dass man abends auch mit kurzen Hosen, oder sportlicher Bekleidung in die Restaurants darf. Egal wann und wo man auf die Toiletten geht, sie sind immer piko bello sauber, es ist auch immer Toilettenpapier da, das haben wir in anderen Urlauben schon anders erlebt, die Sauberkeit hier ist super. Die auswahl des Essens ist gut und es ist immer ausreichend da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Genialer Service zum Frühstück mit kaffeeservice, generell immer und…
Florian Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Ich habe das Hotel das 2. Mal besucht. Der Empfang war super, die Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal sowie die Animateure waren immer nett und freundlich. Es gibt eine Menge Bars. Die beste Bar ist die Melodie bar, da gibt's den besten Kaffee und auch den besten Cocktail. Mein Liebling war der Jamaika. Das ist auch eine Poolbar wo man im Wasser stehen kann. Ich komm auf jeden Fall wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster Besuch im Aqua Blu
Zustand und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche und das Essen sind sehr gut, es gibt eine große Auswahl über Fisch, Hähnchen, Rindfleisch, Aber auch die Salatbar und die desserttheke lassen keine Wünsche offen. Die Animation (in Person der deutsch sprechenden Vanessa) jederzeit ansprechbar, aber nicht aufdringlich und akzeptiert auch mal ein nein. Sehr schön ist auch, dass die Nutzung des Aquaparks und das Fitnessstudio in den benachbarten Hotels…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsreise Januar 2023
Alles ist echt super hier, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. die Animation haben wir nicht genutzt, aber trotzdem viel spaß mit ihnen gehabt und schöne Gespräche geführt. das Zimmer ist sehr sauber, wirklich top. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unsere Wünsche sind erfüllt worden. Insgesamt .drei Hotels , man kann alles nutzen. wier kommen wieder.
Isabella Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Es ist eine sehr schöne und moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessstudio vom Partnerhotel Aqua Vista ist auch sehr gut ausgestattet. Strand ist mit dem Shuttlebus der jede 30 Minuten abfährt zuerreichen. Man kann auch zu Fuß laufen sind ungefähr 15 Minuten. Cocktails sind leider sehr sehr schlecht wobei ich denke das das in anderen Hotels nicht anders sind wird. Abends ist nichts los zumindest an den verschieden Rooftopbars war nichts los..
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommer im Februar
Sehr schöne Anlage mit einer großzügigen Poollandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und überaus freundlich. Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Sehr empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub!
Das Hotel war großartig.Sehr nettes Personal, super Animation, alles sauber und das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Sobald man ein Problem hatte wurde einem sofort geholfen. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir waren im September 2022 vom 10. bis 24. im Hotel und es war absolut nicht überfüllt. Wir haben überall einen Platz bekommen bzw. war frei, sei es am Pool, Strand, Restaurant oder in den Bars. Das esssen war super, morgens frisch gepresste Säfte und anderes leckeres essen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Ebenso hatten wir ein tolles Zimmer mit Poolblick. Das Highlight waren natürlich die megatollen Pools und Rutschen für die Kleinen und Rutschen für die Großen. Wir werden dieses Hotel auf jeden…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub für jeden
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr sehr kinderfreundlich. Toller Service und tolle herzliche Mitarbeiter.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner urlaub
Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir mögen die Hotelanlage sehr, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und auch in den Restaurants gibt immer genug Auswahl. Die Unterhaltung vom Animationsteam war ebenfalls immer super. Wir haben unseren Urlaub hier genossen und kommen gerne wieder.