Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub 2023
Die Animation war sehr gut, alle sind sehr nett und aufgeschlossen. Der grosse Pool im aqua blu ist beheizt und hat eine tolle poolbar. Die Getränke und cocktails sind super lecker. Schön wäre noch, wenn die poolbar hocker hätte. Das Personal ist sehr gut und man kann sich auch sehr gut verständigen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, jeder Bereich wird egal um welche Uhrzeit ständig gereinigt.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Je nachdem, was man sich für seinen Urlaub wünscht - hier seid ihr richtig. Das Hotel bietet für jeden ausreichend Möglichkeiten für einen erholsamen und spaßgeladenen Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt, klimatisiert und immer sauber. Die Auswahl an essen ist mehr als gut und auch da ist für jeden was dabei. Das personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein super Programm, tagsüber als auch abends mit verschieden Shows, das Programm wechselt im 2-Wochen-Takt. Auch das Kinderprogramm ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Zimmer schön groß und sauber. Animationsteam sehr nett und hilfsbereit und sie haben ein sehr abwechslungsreiches Programm. Es gibt viele Restaurants. Das Essen ist zwar jeden Tag ähnlich, jedoch gibt es viel Auswahl.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Eine große Anlage mit einigen Mängeln, die durch den guten Service gedeckt werden. Es war ein guter erholsamer Urlaub.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Weihnachten
Wir sind zum ersten Mal über Weihnachten in Ägypten und waren sehr überrascht, dass hier eine grosse Veranstaltung statt fand , die sehr atemberaubend war. Und wir freuen uns schon auf die Veranstaltung an Silvester. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das animationsteam ist spitze. Jederzeit gerne wieder, das essen ist ebenfalls sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Eine schöne Anlage und durch die Nutzung des Aqua Vista und Aqua Park hat man auch viele Pools zur Verfügung. Wenn man auch noch Glück mit dem Zimmer hat, dann kann man dort einen schönen Aufenthalt haben. Der Stand ist gut über das Shuttle oder auch zu Fuß erreichbar. Wenn man aber längern am Stand bleiben möchte sollte man sich auf einen Fußmarsch einstellen, denn um 17 Uhr fährt das letzte Shuttle. Das beste Restaurant findet man im Aqua Vista, dort ist die gröte…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne und Große Anlage. Sehr gepflegt. Es gibt viele Pools wo Mann sich austoben kann. Am schönsten sind die 3 Kinder Pools sehr viele rutschen für die kleinen.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Diese Hotel kann man nur empfehlen..Alle sehr freundlich. Animation und Zimmer top. Man wird sehr herzlich empfangen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes Hotelpersonal
Personal und Animations Team ist super nett. Machen ihre Arbeit toll 👍 Wir hatten jetzt ein familienzimmer large, welches von der Größe ausreichend und gut ausgestattet ist. Nur die zimmerausschreibung sollte im Internet besser ausgeschrieben sein. Die hotelanlage ist sehr schön. Als Tipp, wenn man von den Verkäufern in Ruhe gelassen werden möchte, man kann sich am handtuchzenter eine „nicht stören Flagge“ abholen für seinen Platz.
Nicole Karp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel, gutes Essen, schöner Urlaub
Die schönste der 3 Albatros-Anlagen, guter Service, sauber, groß und mit gutem Essen. Poolbereich ist riesig und schön. Das Hotel ist sauber. Gutes Trinkgeld bringt viel Service. 50 Pfund oder 5 Euro pro Person/Tag hielten wir für angemessen. Der Service war dann bestmöglich. Und es landet bei Menschen, die wenig Geld verdienen. Wir haben es gerne gegeben und fühlten uns verwöhnt. Gebt bitte nur Euroscheine, da Euromünzen Nähkörbe ihnen nicht genutzt/getauscht werden können.