Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Richard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Super Hotel! Nichts zu bemängeln. Seeeehr sehr nettes Personal und klasse Essen. Es war sehr emotional als wir nach 2 Wochen abreisten. Vorallem die Animation in dem Hotel ist wahnsinnig toll. Jeden Abend etwas neues und Mittags am Pool macht es auch immer Spaß. Zum Strand waren es 5 min mit dem Shuttle der alle halbe Stunde an der Bushaltestelle am Hotel fuhr. Wir buchen wieder! :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonnige Tage im Januar
Modernes sauberes Wohlfühlhotel. Schöne komplett renovierte Anlage mit wunderschönen Zimmern und sehr großer Dusche.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub zum Entspannen
Schöne Anlage. Reichliches Buffet mit großer Auswahl. Viele deutschsprachige Angestellte. Klasse Wasserpark mit Rutschen.
Helen Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne pur im November - immer wieder gern!
riesige, saubere und moderne Anlage inkl. weitläufigem Fitnessstudio, Aquapark und Spa. Gemütliche Sonnenbetten und -liegen vorhanden.
Nihad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, tolle Anlage!
Ein Hotel was nach der Renovierung super schön geworden ist ! Es ist sehr sauber und modern, vor allem die Zimmer sind geräumig und schön
Anatol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist super*****star
Wir haben im Hotel 10 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber.************************star
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kl. Verbesserungen nötig, trotzdem zu empfehlen!
Die Zimmer sind frisch renoviert worden, der Zustand war tadellos. Service an Rezeption und Pool könnte verbessert werden. Genauso, wie das Animationsprogramm war zu eintönig, jeden Tag das Gleiche & das Essen war genauso. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein schönes Hotel zum entspannen und Sonne tanken. Zimmer sind groß und sauber. Alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Für Familien definitiv auch gut geeignet. Ein super nettes und lustiges Team. Wir hatten viel Spaß und werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertungen teilweise nicht nachvollziehbar...
Moin, wir sind aktuell hier und haben uns zum Teil von den sehr positiven und teilweise überschwänglichen Bewertungen leiten lassen. Allerdings sind die so gar nicht nachvollziehbar... Kurzer Bericht, Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt, Zimmer sind neu renoviert. Essen bisher so lala.... Strand geht gar nicht! Liegen gibt es, allerdings ist der Strandabschnitt für unser Hotel grotte. Nicht wirklich Strand eher ne Mole mit Sand. Großteil der Kellner wirkt genervt. Weiteres folgt...
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Zeit als Familie genossen und entspannt!
Das Hotel ist super und die Angestellten sind sehr bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und bei uns war alles sauber. Die Pool- und Rutschenanlagen werden gewartet und gereinigt. Einziger Knackpunkt ist, dass die Rutschbereiche erst ab 10:00 Uhr geöffnet werden. Bis dahin heißt es nach dem Frühstück erstmal nur planschen. Essen gibt es zu genüge und reichlich Auswahl. Jedermanns Geschmack ist dabei und zum größten Teil schmeckte es sehr gut. Für die Kinder gab es die Klassiker Pommes, Nudeln und…