Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
War zum ersten mal im Aqua Blu und muss sagen das es ein sehr schönes Hotel ist , sehr schönen Pools und der Anlage. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und sehr gut . Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Frau Diana Handaricova erwähnen die super war !!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehle ich gerne weiter.
Hübsches Hotel mit schönen Zimmern. Sehr weitläufig,sodass man nicht bemerkt wie viele Gäste sich hier aufhalten, da ich befürchtet habe,dass mir zu viele Leute im Hotel sind. Man muss auch keine Liegen belegen, gibt immer welche. Auch wenn es immer ein paar Männer gibt ,die von ihren Frauen dazu gedrängelt werden Liegen zu belegen.
FrankFrank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Sehr schöne aussenanlage Restaurant super und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr gut und sauber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel top, Essen flop
Tolles Hotel mit schlechten Essen.Zimmer waren super. Pool Anlage war auch top. Alles sauber und nix kaputt. Lobbybar war super Service..
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Man hat hier viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo man nur kann für jedes Problem gibt es hier eine Lösung falls mal Probleme anstehen sollte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel & Service
Das Zimmer war sehr sauber und wurde frisch renoviert, wir haben nichts gefunden worüber wir uns beschweren konnten. Das Essen war abwechslungsreich, haben einen sehr guten Service genossen im Hotel, richtig toller Urlaub. Werden das Hotel beim nächsten Hurghada Urlaub gerne wieder buchen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr sehr sauberes hotel und vorallem sehr modern. Super Service alle mitarbeiter sind super nett!!! Auch die Animation Jasna und Seto sind super!!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Hotel für Paare wie für Familien
Das Hotel macht beim ankommen schon einen super Eindruck. Das Personal allgemein ist sehr freundlich egal ob beim Essen oder an der Bar oder am Pool. Beim Essen gab es immer eine reichliche Auswahl an essen wie z.b. Pizza, Nudeln, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und vieles mehr. Die Anlage des Hotels ist auch sehr schön. Man darf die Pools der Hotels Aqua Park und Aqua Vista mitbenutzen was eine gute Auswahl an liege stellen bietet. Die Zimmer waren in einen sehr schönen Zustand. Es gab eine Vielzahl an…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich würde dort sofort nochmal Urlaub machen
Sehr schönes und sauberes Hotel, mehrere Pools vorhanden, sauber und gepflegt. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Nicht überlaufen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Voigt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positiv überrascht
Wir waren schon öfter in Ägypten. Dieses Hotel gehört ab sofort zu unserer ersten Wahl. Zimmer alle neu renoviert. Gastroberreich immer Sauber. Service freundlich. Poolberreich top. Es gibt nichts zu meckern.