Bewertungen (2 499)

Florentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel ***** star
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen. Wir kommen wieder. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top renoviertes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Das Hotel und die Anlage wurde sehr schön renoviert. Die Poolanlage ist traumhaft schön und die Zimmer sind modern und geräumig. Essen und Verpflegung sind völlig zufriedenstellend und das Animationsteam war spitze. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Kehlhoffner(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super hôtel
Wir sind schon viel in Hurghada gereist aber dieses Hotel ist wirklich super !! Das Personal und den Service war top ! Besonders die Animation !!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kinder, toller Rutschenpark
Sehr schönes Hotel, kurzer Transfer Nettes Personal Saubere Zimmer Gastronomie war für jeden was dabei, gerne wieder
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sehr sauber. Schöne moderne und große Zimmer. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beste Hotel
Mega schönes Hotel was ich nur weiter Empfehlen kann. Die Animation für die Kinder aber auch für Erwachsene ist top. Sehr Abwechslungsreich und super shows. Sie gehen auf einen zu und reden mit dir, sie freuen sich über jeden der kommt und heißen einen immer wieder Herzlich Wilkommen. Das Essen oder aber auch das Trinken ist hier sehr gut. Die Poolanlage ist immer Gepflegt und es wird hier auf Höchster Prioität auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Kann das Hotel nur Weiter empfehlen
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aqua Blu ist super toll!
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, großes Zimmer, sehr sauber! Große Auswahl an Restaurant und Bar! **********
Dirk Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SunConnect Aqua Blu Resort Geschlossen bei Ankunft
Wir sind am 27.05.19 nach Ägypten Flughafen Hurghada geflogen und sind da von einem Mitarbeiter der Agentur Schauinsland abgeholt worden und sollten zu unserem gebuchten Hotel SunConnect Aqua Blu gebracht werden. Schon bei der Ankunft am neuen wieder eröffnetem Hotel kamen wir mit dem Bus nicht auf das Aqua BlueGelände und dem Fahrer wurde gesagt, das er zum Aqua Park fahren solle und wo wir einchecken sollten. Konnten uns erst nicht erklären warum, nach dem einschecken mussten wir 30 min warten und dann wurde uns…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Super Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal ist fleißig und freundlich. Anlage wurde neu renoviert und sieht dementsprechend top aus.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel alles Neu und wunderschön
Super Anlage alles Neu gute Animateure man kann alle pools der 3 Hotelanlagen nützen werde ein paar fotos hinzufügen....