Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel ohne Probleme !!!!!
Sehr sauberes Hotel ! Super freundliche Mitarbeiter! In dem Hotel kann man einen wirklich geilen Urlaub verbringen !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Urlaub in Hurghada
Sehr schöne und saubere Anlage. Viele verschiedene Pools für gross und klein. Auch Whirlpools sind vorhanden. Der erste Eindruck war sehr schön.
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit sehr modernen Zimmer
Sehr modernes renoviertes hotel. Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Deutsche Fernsehsender auch vorhanden. Essen empfehlenswert. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß
AMINATA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel Preis Leistungs Verhältnis OK
Modernes Hotel Große Familienzimmer tolle Kinder Rutschen. Wir sind als Familie dorthin gereist. Verbesserungswürdig im Bereich Essen und Personal. Im allgemeinen war das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung.
matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel +++
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) hatten einen wunderschönen Aufenthalt . Alles war super sauber und alle waren super freundlich! Die Pools und Rutschenlandschaft sind gut bis sehr gut gepflegt, auch ein sehr guten 50 Meter Schwimmbecken mit 9 Bahnen steht zur Verfügung! Die Kinderbetreuung ( falls benötigt) ist mehrsprachig und einfach super! Geheim Tipp: Wüstentour mit FTI buchen! Also eir fanden es super und werden bestimmt wiederkommen!
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Relaxen und Spaß haben perfekt.
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war gut. Könnte abwechslungsreicher sein. Die Cocktails sind nicht so gut könnte man aber trinken. Das Personal ist sehr nett.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Wir sind vollkommen zufrieden und würden auf jeden fall wieder kommen ! Das Hotel ist sauber und gepflegt und auch die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Ein schönes neu renoviertes Hotel. Es ist sehr sehr sauber. Schöne Pooanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen.... :)
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
(fast) durchgehend zufrieden
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren schon besorgt, aber waren dann sehr positiv überrascht. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und hatte ein großes Badezimmer mit Dusche. Wir hatten einen Balkon, der allerdings direkt auf einen der Rutschen zeigte. Das Hotel empfehle ich vor allem Familien mit Kindern. Die Rutschenauswahl und die Erlebniswelt ist der Hammer. Da werden echt Kinderträume wahr. Leider ist hin und wieder die Musik von der Animation sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Kind
Ein sehr sauberes, renoviertes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Wohl der Gäste steht an 1. Stelle