Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 483)

Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
(fast) durchgehend zufrieden
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren schon besorgt, aber waren dann sehr positiv überrascht. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und hatte ein großes Badezimmer mit Dusche. Wir hatten einen Balkon, der allerdings direkt auf einen der Rutschen zeigte. Das Hotel empfehle ich vor allem Familien mit Kindern. Die Rutschenauswahl und die Erlebniswelt ist der Hammer. Da werden echt Kinderträume wahr. Leider ist hin und wieder die Musik von der Animation sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Kind
Ein sehr sauberes, renoviertes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Wohl der Gäste steht an 1. Stelle
FraLeh(19-25)Deutschland
Erholung, Entspannung!
Guter erster Eindruck. Es war sehr sauber und man hat sofort ein gutes Gefühl gehabt. Man wurde sehr gut aufgenommen und man kam sofort im Urlaub an.
jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Super nettes Personal, sehr zuvorkommend! Das Essen war meiner Meinung nach auch fantastisch, besonders der Grill Abends! Der Pool und die Anlage sind im allgemeinen einfach mega, dass Fitnessprogramm in der Lage ist der reinste Wahnsinn! Vielen Dank auch an die Animateure! Ein besonderes Dankeschön geht an Seto, Jasna und Diana!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aqua Blu Resort
eine seht gute Anlage, alles neu renoviert, sehr nettes Personal, immer aufmerksam..super Animationsteam -nicht zu aufdringlich..alles bestens
Kristina(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage schön gepflegt. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 15 Minuten. Es gab keine direkte Strandlage, aber das wussten wir schon von Anfang an. Wir sind meistens zum Strand gelaufen (ca. 10 Minuten). Aber das Hotel hatte auch einen Shuttlebus, der jede halbe Stunde zum Strand gefahren ist. Am Strand gab es extra einen Abschnitt, an dem wir uns aufhalten durften, da wir den Strand vom anderen Hotel mitbenutzten.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien und Entspannungssuchende das richtige
Sehr gepflegt und super nettes Personal. Auf der Hotelanlage ist von Kinderpool bis hin zu ruhigeren Ecken alles zu finden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für Paare und Familien ein super Urlaubsziel.
Peter(46-50)Deutschland
Erholung
wir waren zufrieden mit dem Hotel die Verpflegung war Sehr Gut für jeden Geschmack gab es etwas zu essen. Die Pools und die Pool bar war ebenfalls in Ordnung
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall wieder
Zimmer waren sauber, allerdings schmeckt das Essen überhaupt nicht, sowohl den Eltern als auch den Kindern. Durchfall ist mit einer Buchung quasi vorprogrammiert( Bei uns 4 von 4 Personen)! Zudem laufen bei den Pools und im gesamten Resort lästige Verkäufer umher, welche ihnen z.B. Ausflüge anbieten( obwohl man bei Anreise schon die selben Ausflüge direkt vom Hotel angeboten bekommt und gewarnt wird, dass diese einen eine schlechtere Variante für etwas weniger Geld anbieten. So wird man an einem entspannten…
Thomai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, alle super freundlich, vor allem die Rezeption, sehr hilfsbereiter Service, essen immer lecker und genug Auswahl, gerne wieder