Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 475)

Jan(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Aufenthalt im Pickalbatros Blu war angenehm und gut organisiert.
Der Service im Pickalbatros Blu in Hurghada war in Ordnung und die Betten bequem. Das Zimmer war sauber und gepflegt, und die Restaurants boten eine gute und abwechslungsreiche Auswahl. Einziger Nachteil war die Snackbar am Strand, die verbesserungswürdig ist.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erster Urlaub in Ägypten/Hurghada und hat überzeug
Service war super, essen war super, alle wirklich freundlich, man wirklich nichts aussetzen!! Werden ganz sicher nochmal kommen!!
Luca(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Uhrlaub in dem Hotel Aqua Blue Resort !
Sehr gutes aufenthalt ich würde wirklich weiterempfehlen und sehr sauber auch das Hotel die Arbeiter geben sich wirklich mühe
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr gute Gästebeträung, Restaurants, Essen sehr gut, Sauberkeit 1A. Gutes sportangebot. Wir kommen gerne wieder.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungen :)
Alles Cool, gefällt mir. Sonst wird der Teyt zu lang. Perosonal ist freundlich und zuvorkommend Alles Cool, gefällt mir. Sonst wird der Teyt zu lang. Perosonal ist freundlich und zuvorkommend
Sergey(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super urlaub
Wir sind glücklich und zu Frieden. Das Hotel verfügt über 3 Hotels und hat eine große Anlage. Der Service und Zimmer war super.
Büroratte mit Ehemann (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bade- und Rutschenspass für Kinder
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit drei Betten versehen. Neue Matratzen waren vorhanden. Genügend Stauraum für Wäsche etc. Leider nicht genügend Kaffee für den kleinen zwischendurch im Zimmer, trotz Bitte!
Peters Alena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sind sehr zufrieden
Sehr gute Familie freundliche Hotel Würde in weiter empfehlen))) Es hat uns sehr gefallen Das Hotel die Lage von Hotel man kann 3 Hotels benutzen sehr große Anlage für jeden was dabei zum Strand wird man mit ein Bus gefahren dauert 5 Minuten der Strand ist Sand Strand man kann dort schnorcheln und sich gut Sonnen mit schönen liegen )))))) In ganzen sind wir zufrieden mit allem
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub kann ich h jederzeit weiterempfehlen.pfehle
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Helfen einen jederzeit. Hotel bietet abwechslungsreiche Aktivitäten für jedermann.
YvonneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist eins von 3 die in einer Anlage sind. Hier sollte man beachten, das die besseren Rutschen erst ab 50kg und 10 Jahre genutzt werden dürfen. Das war etwas enttäuschend für unsere Kinder. Die neu renovierten Zimmer sind schön aber mit Abstrichen. Das Zimmer wurde schön dekoriert jeden Tag aber dafür wurde die Reinigung vernachlässigt. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 10 Minuten, man kann aber auch über die Straße durch das andere Hotel laufen in ca. 15 Minuten. Hier gibt es ein Strandabschnitt den man…