Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 482)

Viktor(56-60)Deutschland
Viele gute Erlebnisse
Sehr gutes Hotel, nettes und freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen und gutem Animationsprogramm. Besonderes Jasna war sehr nett und man hat sie sofort ins Herz geschlossen.
Nils(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Gesamteindruck ist auf jeden Fall sehr gut. Personal ist immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Die Pools hier sind auch sehr gepflegt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lohnenswert!
Freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten und spaßige Animationen (vor allem mit Jasna!) Auch das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Ein tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen gibt es viel Auswahl
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aqua blu hurgada
Sehr schönes Hotel mit einer guten Anlage fuer Kinder und Erwachsene!Sehr zu empfehlen! reception ist sehr gut und zuvorkommend gewesen!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel, mit viel Lautstärke
Das Hotel würde im Juni komplett und sehr ansprechend renoviert. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Die Betten waren sehr gut und bequem. Die Animation und Musik am Pool war dauerhaft viel zu laut. An den 3 Pools ist keine Ruhe zu finden und die Liegen werden ab 5:30 Uhr vorbelegt, wogegen das Hotel nichts unternimmt. Wir haben somit ausschließlich den Strand genutzt, welcher ausreichen Liegen vorhält. Der Strabdabschnitt wird jedoch von 4…
Robert(19-25)Deutschland
Aqua blu resort 5star
Ein sehr gutes Hotel. Kulanterweise wurde das Check-Out auf 17 Uhr verschoben. Im Großen und Ganzen war alles gut. @@@@
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spass in aqua blue.
Ich war ersten mal hier. War alles ok,Service, Zimmer, Essen. Unterhaltung.ich komme wieder gerne. Meine Familie und Freunde waren auch zufrieden. Ich empfehle gerne weiter.
Katharina(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ü
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön! Es ist super sauber und gepflegt. Die Anlage ist riesig und es gibt viele unterschiedliche Angebote an denen man teilnehmen kann. Die Animateure sind sehr witzig und sorgen für ausreichend Abwechslung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend, sollte es ein Problem geben. Es hat sich sehr gelohnt und ich würde jederzeit wiederkommen!