Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 475)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Familienurla im Pickalbatros Aqua Blu
Es ist ein großer Komplex, der insgesamt aus 3 Hotels besteht mit dem Aqua Blu in der Mitte. Unsere Kinder hatten viel Spaß und immer was zu tun.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel Super Anlage wir waren rund um zufrie
Es war alles super ich habe keine Kritik es war einfach super Personal super und freundliche Essen Prima Poollandschaft Super
Marek(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super nur zum weiter empfehlen
Super hotel sehr gut gepflegt super netter Bedienung nur zu empfehlen Danke immer wider gerne .scheinen poll mit resteurant richtig geil.
Chris(46-50)Deutschland
Top Hotel
Geeignet für Paare und auch Familien. Sauber, ordentlich wie immer bei Pickalbatros. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man muss keine Sorge haben und kann ohne bedenken alles essen und trinken. Für Hilfe steht die Rezeption immer zur Verfügung
Thomas und Daniela (46-50)Deutschland
Erstes Mal in Ägypten und perfekter Urlaub
Sehr sauber sehr gutes Essen vorallem das Tangine Restaurant. Mitarbeiter im Restaurant einfach alle sind einfach perfekt. Das Konzept das mann alle 3 Hotels nutzen kann finden wir sehr gut. Würde dieses Hotel jedem weiter Empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Tauchurlaub.
Sehr schönes Hotel. Toll das man alle 3 Anlagen nutzen kann. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Für jeden war auch was beim Essen dabei. Wer das bezweifelt war noch nicht in Ägypten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergesslicher Urlaub im Pickalbatros
Wir durften einen wundervollen Urlaub im Pickalbatros Aqua Blu Resort in Hurghada verbringen und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und herzlich willkommen gefühlt. Herr Hashem hat uns bereits am Eingang empfangen und uns sofort das Gepäck abgenommen, dieses wurde durch die Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Poollandschaft –…
Shayan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon hotel
Sehr gutes hotel guter Service und sehr freundlicher Service große Auswahl am Essen und sehr viele pools und rutschen und minibars man kann auch fussball spielen und das Gym besuchen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit den schönsten Sonnenuntergänge
Romantische Sonnenuntergänge in 1001 Nacht.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu Empfehlen
Super schöne Anlage , grosse Auswahl an Essen, sollte für jeden etwas dabei sein 😉 Die Animation kann sich auch sehen lassen. Das Personal super nett und Hilfsbereit .