Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 475)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel gerne wieder.
Das Hotel war super. Vorallem der Service am Pool und beim Essen war sehr aufwerksam. (Ahmed Hussein war super) Die Animation könnte ich aber verbessern.
Damir (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlich-herzlich und sehr sauber
Das Hotel und ganz wichtig ist das Personal ist mit Abstand sehr freundlich und sehr zuverlässig. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Wir sind das 2 mal hier in der Anlage Pickalbatros und wir kommen ganz bestimmt wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Erholungsurlaub
Es war ein ganz tolles Hotel,Service war super,Zimmer waren sehr sauber. Restaurants waren genug da.
Nicki(41-45)Österreich
Beste Hotel
Sind heuer zum 4 ten im Aqua Blue. Besten Barkeeper und Reinigungskräfte Zimmer sehr sauber täglich. Chefs bzw alle sehr hilfsbereit und nett. Sehr zum empfehlen kommen fix wieder.
Gegenleistung erhalten
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt. Essen war immer abwechslungsreich. Dadurch das es 3 Hotels sind kann man jeden Tag woanders hingehen.
Aleena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel , immer wieder bester Service
Mega Hotel , top Lage Mega Service . Nette Personal alle super bemüht . Essen auch sehr gut. Kommen definitiv wieder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Aufentalt wert
Sind als Familie hin. Entspannung war gegeben. 3 Hotels waren nutzbar. Strand mit einem Shuttel oder zu Fuß erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(36-40)Deutschland
Rundum toller Urlaub .
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Es wird regelmäßig sauber gemacht . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer drauf bedacht dass wir zufrieden sind . Die Anlage ist sehr schön und für jedes Alter ist was schönes dabei . Wir kommen sehr gerne wieder ,
Flo(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Kindern
Super Lage, gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Sehr viel Action, aber genug Rückzugsort. Strand toll zum schnorcheln. Wer Strand sucht sollte woanders hin eher dann Albatros Beach.
Fady(36-40)Deutschland
Eine 10 von 10 Super gewesen
Wunderschönes Hotel Super Service alle sehr nett... Rezeption alle sehr freundlich komme auf jeden Fall wieder.