Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 474)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Osama AbdEltawab war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und unserer Tochter. Er ist sehr professionell und sein Service ist ausgezeichnet.
Dominika(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel um eine schöne Zeit zu haben
Sehr nettes personell. Zimmer immer sauber wenn man zurrück kommt. Gute Auswahl an Essen. Viele Aktivitäten für alle alter.
Soufiane (41-45)Deutschland
Schoene Hotel immer wiieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam Versuchen auch mit verständnisschwierigkeiten sich zu unterhalten.
Cedrik(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr Freundliches Personal, man hat sich immer wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und es gab viele Freizeit Angebote um das Hotel herum.
Jana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, der Strand wunderschön :)
Przemo (31-35)Deutschland
Alees super 🤩🤩🤩
Alles Super 🤩🤩 Das Hotel war sehr gut, der Service und das Essen waren auch sehr gut. Das Personal war nett, hilfsbereit und immer am Lächeln.
Benjamin (19-25)Deutschland
Super Hotel, für Erstbesucher geeignet
Hotel sehr schön, sehr sauber. Service ist Super. Essen muss man sich dran gewöhnen, aber schmeckt an sich sehr gut alles.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub!
Personal war sehr nett und fleißig. Die Zimmer waren sehr geräumig. Poolanlagen waren sehr gepflegt. Shuttle Bus zum Strand funktionierte sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern super. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder buchen.
Shirley(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Personal ist super nett . Würde gern nochmal hinfahren. Gibt nicht einen Punkt den ich kritisieren kann