Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 287)

Dani(26-30)Deutschland
Traumhaft
I love it! Amazing! Ich kenne bereits den Aqua Park bereits seit 10 Jahren. Ich habe ihn damals geliebt und es hat sich nichts verändert. Diesmal als 10 jähriges Jubiläum mal mit Übernachtung. Es ist einfach traumhaft gewesen. Es hat sich so viel verändert. Positiv!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Zimmerservice ist sehr gut. Essen: es schmeckt sehr gut und es ist für jedem etwas dabei. Die Anlage ist sauber und spaß für groß und klein.
Claudia(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub für Jung und Alt
Wie wir uns, wie viele vorher auch auf diesem Forum informiert haben, was andere Gäste über dieses Hotel zu sagen haben. Möchten auch wir euch unsere Erfahrung einmal erzählen. Also direkt am Flughafen wurden wir von unserem Reiseleiter von alltours empfangen und dieser uns auf Nachfrage gleich auch erzählt hat, das wir kein bezahltes Visum (sinai only) benötigen. Zum Hotel können wir nur sagen, das wer hier ständig etwas zu meckern hat ist selber schuld. Klar man ist in Ägypten und nicht zu Hause, das sollte man…
Samika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1a Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem 3-jährigem Sohn das erste mal in Sharm. Das wird nicht unser letztes Mal in diesem Hotel sein. Wir wurden herzlich empfangen. Der Service war super. Die Anlage klasse. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn bis auf den kidspool noch weitere beheizt gewesen wären. Trotz 29 grad war das Wasser zu kalt. Bei der Anlage vermisst man die direkte Strandlage nicht, da es viel zu bieten hat. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für klein und gross ist etwas dabei.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn Urlaub mit Kindern dann da hin
Freudlich Sauber Maggdi Ist für alle Probleme da und sie werden auch gleich Bereinigt Kinder freundlich kein wird sehr groß geschrieben
Elena(46-50)Deutschland
Schönster Urlaub im Jahr
Ein wunderschönes, super gelegenes Hotel, für Familien und auch für kinderlose Paare sehr empfehlenswert! Komme immer wieder gerne hier her, jetzt bereits zum 3. Mal und immer zufriedener.
Silke & Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach weiterzuempfehlen für Groß und klein!
Ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel! Es ist sehr sauber dort! Personal und Service hervorragend sehr freundlich !
Julia(26-30)Deutschland
Super toller, gehobener Urlaub in Sharm El Sheikh
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Luxus. Absolut Empfehlenswert. Für Sharm El Sheikh ein Top Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Irina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Hotel Aqua Blu hat eine große Auswahl an Wasserrutschen für Klein und Groß . Ist sehr empfehlenswert für die Familien mit Kindern, besonders die Spass an Wasserrutschen haben.
Natalija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren als Pärchen hier sind sehr zufrieden
Wir waren hier eine Woche lang in Schlaraffenland ...!!!!! An die Pools sowie am Strand auch der Zimmerservice perfekt. Personal vom feinsten.